注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 工作党都有时间玩乙女游戏吗?

OTFOTTg=
社畜都是一样哒……以前的话动漫综艺剧集游戏漫展我通通都要~~~~现在……啊……好累啊……12集孤独的美食家我都花了一个礼拜才看完……
再说游戏,以前那是说起新游戏如数家珍ABCDEFG,哪个游戏哪个线blablabla……RPG类自己嫌手残不玩的也会去看直播或者视频膜拜大神们……
= =现在……我一部逆转裁判6躺了两年最后才被强迫症早期患者通完关……绝望……
作为传播爱与和平正义的小天使,我一直认为我对乙女游戏是深爱着的……然鹅现在抱着以前的珍藏都有种“啊好麻烦没空打要不去搜个全开存档吧但是又好没有灵魂啊……”之类的循环……
以前全通完了会热情澎湃下笔如有神地写全通repo……现在……算了,生活,生活掏空了所有人……

OTFOTTg=
肯定会减少很多时间,工作日的话回来都累成狗,最多看看短篇动画或者日剧。
游戏只有周末有空的时候打一打,但是文字类的可能过一个周末就忘记上次的进度了。。。
总之的确难以权衡。

OTFOTTg=
恩,很正常。
初入社會的時候可能更多的是抱怨沒時間玩,等再過些年,就會抱怨乙女遊戲劇本水了。
本來就沒太多時間,好不容易節約下來的時間就會特別珍惜。
作為社畜,一天中最多的時間就是通勤上,一般我也是login一下手遊、刷一下twi、看小說這樣。
遊戲在通勤的路上沒法投入,一般也就週末玩一下;但週末往往會覺得太累,最終看一會兒視頻,補一下番,最後留給遊戲的時間並不多。

OTFOTTg=
的确是被生活掏空哈哈哈,工作日基本上能自己支配的时间只有那么一两个小时,我回家打几盘王者就得睡觉了
而且生肉的游戏不管是日语还是英语的总归没有中文读的快,有时候实在没那个脑子看下去。
看中什么游戏,买肯定会先买了但是估计就放在家里积灰,就像买书一样,买了就当读过了

f
OTFOTTg=
感觉结婚生娃以后才是真正没有时间玩游戏,工作还是有闲的时间,
不过现在手游那么多,感觉都玩不过来,端游好几个游戏都没开封过。。。

OTFOTTg=
作为大龄社畜,表示只想做快乐的肥宅。周末玩游戏是我最快乐的时光。

OTFOTTg=
完全没有,空闲时间只想睡觉,流程只有三小时的一条线一周都打不完。。

OTFOTTg=
switch和手游 还是有时间玩的,碎片时间也能撸两下。不过 不像以前那么有连续的时间玩了

OTFOTTg=
没有时间玩这些游戏了,甚至连手机上的小游戏也没什么时间玩。由于时间不怎么够用,所以连动画片也没怎么看了。哪怕是周末,也可能在休息放空或者外出逛。

樱井琉月 该用户已被删除
OTFOTTg=
有时间玩,但是现在感觉沉浸于虚拟的感情真的好无聊,很久没玩乙女了