注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 应该买switch还是买switch lite呢?

ODVGVUY=
認真負責的建議,如果預算充足,買分體版。
在家可以插在顯示屏上坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩豈不是美美的?主要乙遊這種就算lite方便其實也不會拿著出去玩吧hh當然是要安靜的聽~

而且switch上遊戲真的種類比較多可玩(xing)比較豐富吧,挺多遊戲還是拆手柄玩會爽一點,一直舉著機子會很累的。

ODVGVUY=
如果资金允许建议两个都要。
如果不能,虽然机子会显得沉,功能上还是switch好一些。因为现在很多游戏都有NS,说不定哪天遇到了喜欢的,又可以连大屏幕舔屏啊!
lite确实比switch方便携带,但是功能就大打折扣。先入个switch日后再考虑lite也不迟。

ODVGVUY=
我买的是NS版本,然后也可以玩体感游戏,家里人也赞同,对我来说,能够玩体感还是蛮重要的,因为平时运动少自己在家跳跳舞做做运动还可以跟家里人一起玩,还蛮开心的,我个人建议是买个NS,如果你平常是玩掌机游戏多,没有空间时间区做运动的话可以买个LITE版本

ODVGVUY=

我两个都买了。各有所长。两个主机的颜值都很高。switch最大的优势是接电视,但是分辨率720p和ps4差别还是挺大的。所以同款的tv game优先买ps4.switch life的话就是掌机一台,但是720p对掌机来说还是挺清晰的,电池也比较耐用。玩起来的感觉和手机,psv差不额多,但是有些游戏明显字体偏小,出行旅游肯定是比以前大的方便,。

理论上接电视是1080p的,但是我没有觉得变清晰了,只是觉得变大了所以看的更加清楚了。掌机模式就是屏幕小但是很清楚。而且也要看游戏本身的,比如说一些乙女游戏比如金色琴弦我就觉得掌机更舒服,到电视上反而拉伸了画面觉得有点模糊。但是像塞尔达,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月这种界面复杂的就是电视上看的舒服。还有被囚禁的掌心这种肯定是电视上舒服。

点评 总计 1 条

我还没有接过电视,听说接电视画质会变成1080,是不是会比掌机模式清晰一点呀?  发表于 2019-12-26 21:44

ODVGVUY=
同在犹豫是买NS还是lite,爬了一圈楼回来之后觉得因为基本玩乙游,大概会先入lite了吧

瑞瑞糖 该用户已被删除
ODVGVUY=
因为从小玩掌机加上喜欢躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩 对健身环,体感游戏也不太感冒 所以最终入了蓝绿色的掌机
别的都挺好 就是不会震动有点残念
不知道楼主买了没  如果想玩体感肯定switch了  无所谓的话,喜欢轻便的,掌机模式玩的多的话就买掌机 还便宜 可以多买2游戏了
期待3月的动森~

ODVGVUY=
这个嘛,其实很好选择,如果你要玩任何主机游戏的话买switch,如果只玩乙女这类的话买switch lite,不过switch lite还是比psv大一点,但还是比switch小多了,带出去也还是挺方便的。

酸奶君 该用户已被删除
ODVGVUY=
好像腾讯出了国行版本switch,我在观望中(>﹏<)

ODVGVUY=
Lite比較便宜而且續航好 如果覺得自己真的除了乙女其他都不玩的話 買這個也行
但是還是推薦普版 紅藍雙色顏質高 其實也沒有多重的 只要不要仰著玩(會砸到臉上) 都好說的

ODVGVUY=
我入ns也是为了玩乙女结果塞尔达真好玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月真好玩【。说实话我臂力蛮小的但是一点也不觉得重,平时放在书包里也完全绰绰有余,也能放进挎包(也有可能是我的挎包太大了orz)里也非常方便携带。。。买之前听说switch很笨重我已经做好不带出去的准备了,结果到手?唔确实挺大一块但应该是没有那么夸张的。完整版的打击感和高清投屏也非常爽......所以还是建议入功能更全面的switch,预算足又觉得实在不便再考虑入lite吧