注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [191128]大正对称爱丽丝 1 中文版[Primula]TAISHO x ALICE episode 1 大正×対称アリス episode 1 【自购禁转】英文/简体中文/日文

~酢花°~萌 该用户已被删除
OUJRS1A=
官中? 十分感谢! 等待打这以后再入正补票hh!!!
辛苦楼主分享拉!!

OUJRS1A=
谢谢楼主分享!!
在steam上也介入了购物车就等打折啦~

OUJRS1A=
感谢楼主分享,听说很带劲,找资源太难了,爱了爱了

OUJRS1A=
不知道这个游戏有没有做攻略,求大神指导
一直只想过剧情,没有攻略不敢轻易玩……

月靡 该用户已被删除
OUJRS1A=
听说这个游戏有好几部 每一部可攻略角色是谁啊
我百度了一下攻略 知道了第一部是辛德瑞拉和小红帽
第二部是辉夜和格莱特第三部白雪魔法师第四部爱丽丝第五部有吗?

OUJRS1A=
感谢楼主分享!男版小红帽真的永远戳我萌点,画风也很可爱,女主也好可爱哈哈哈

OUJRS1A=
好像是已经有官中的游戏来着,但是还是想稍微了解一下后再决定入不入正版。毕竟日系游戏在国区普遍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偏高,而且都没有打折www。感谢分享!

OUJRS1A=
终于出中文版了~画风好爱,看起来真是不错的
尝尝尝尝

头像被屏蔽
OUJRS1A=
来了来了!感谢分享!上车晚了!听说剧情很好!非常期待!

点评 总计 2 条

解决了,需要纯英文路径  发表于 2021-5-11 12:28
解压密码一直错误,也不知道如何解决...  发表于 2021-5-11 12:26

本物汐音 该用户已被删除
OUJRS1A=
感谢LZ分享, 希望有越来越多乙女游戏中文版出现,期待