注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][20191207]彼の視線のその先は…[320K/有BK]😘(CV:一条ひらめ)

OERONEo=
讲道理……第一次听一条小哥的碟(可能以前也听过但是没有印象
……反正我已经不记得上一次在肉里面直接听到“欧金金”和“欧芒果”这些词是什么时候了
我明明是个日语废,却觉得十分羞耻是怎么回事啊……
可能是因为几乎只听得懂肉里面的一些用语吧(bushi
这张大体女主还是比较老实的,有一丢丢强引的成分(dbq我太爱这种了所以特别吃
所以总体还是肉比剧情香的那种啦(可能也是日语太残get不到一些萌点?
总之谢谢楼主的分享和前排集美的repo

OERONEo=
第一次从头到尾认真地一秒不跳【甚至有些地方反复听】地听一条小哥的抓
我的天哪这个耳舐技术。。。是我听抓的这几年来觉得最好的耳舐技术,完全就是贴着耳朵,气息全给你呼上来了///【捂脸
喘得超级让人动心。。。就是让人觉得他的确很舒服在享受,还有点忘我的意思,一声一声仙贝叫得我……酥了,代入感max
告白超多超甜,还有深吻的时候那个水声……欧。。。真的是可以反复循环的好抓!!!

OERONEo=
感谢分享~后辈有脖子控,迷恋前辈的背影😂还有喝醉了以后居然把前辈往自己家里带了,实属🐂🍺
吐槽一下办公室那一轨的效果声有点小,激烈程度不足(你在说什么),但是一条小哥的prprpr福利还是到位的。

OERONEo=
终于在这张碟get到一条小哥的魅力,这个舔耳技术,上一个让我听得缩脖子的,还是登登来着。之前姐姐弟弟那张,挺多人推,但是日语废听起来无感,位置不太准,演技我也不太get得到。这一张,真的有一种,“朋友,你谁??!”,尤其先蜻蜓点水吻几下耳朵这种,实在太合我的胃口了,仿佛小泡泡在耳边破裂~

OERONEo=
这张一条的声线没怎么见过,是比较有余裕而且有点轻佻的感觉,平时说话很平静,和同事之间的应酬也是游刃有余,送前辈回家送到了自己家,你小子没有小心思我不相信哦——得知前辈分手立刻用嘴喂水,一共就五轨,三轨都是肉,一次酒后,一次公司,一次家里,其实是蛮专情的类型。看前面的姐妹说换了设备留意听了一下,方位感确实掌握的更好了,音质也变得更好了,但是我还是更喜欢以前那种耳舐的感觉,音质没那么好也没关系,即使喷麦也很真实,有点可惜TuT

OERONEo=
好甜的一张碟,能感受到男主满满的爱意,舔耳技术实在太好了,一条喊suki suki都快把我融化了,02酒醉的时候比较冲动的感觉,很像隐忍许久终于可以饱餐一顿的小狼狗,03在公司里很像被女主冷落的小狗狗,在公司直接来真的太刺激了,桌椅的音效也特别带感,而且总觉得这段男主有点生气,所以我最喜欢03,他强势的很让人心动!04就是两人恋爱中的感觉,超甜!设定是游刃有余的年下弟弟,太戳我了,就喜欢这种下克上

OERONEo=
感谢集美分享!也是看到这张封面绝了,又一直很喜欢比目鱼小哥。DL购买了但是一直没仔细听,因为封面看起来像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (是我的错)
看到这么多集美的repo我的天,我是犯了什么惊天大错误,这张小哥其实蛮可爱。声线不是执事和温泉那种比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的沉稳音,就比较接近于日常的年轻男孩的自然声音吧,和牛郎那张比较类似。
耳舐最高!是人头麦的功劳吗?我能区分出碰到耳朵的哪里了,嚯可真厉害。

f
OERONEo=
感谢楼主分享 !!!

BTW 这碟是我第一次听一条小哥哥的抓 话说之前都没买过他的碟  买这个纯是因为被封面吸引了 ,没错 我就是颜狗

听完。。。我居然差点错过这个宝藏男孩

也太会了吧 年下感加一点坏坏的(?)池面 这谁能拒绝的了啊喂 没错 年下小狼狗什么的赛高!!!!!

还有 。。。好喜欢一条小哥里那种超超超超 Se的喘  嗯 尤其是Gc 的时候  感觉真的在做

OERONEo=
一条さん实在是,太涩情了。一开始听的是那个下級喵喵のいる生活~イクとイク~,那个体验真的是太棒了。虽然只有一个声优但是一条却做出了两个人的感觉,甚至连舔耳的时候都能用声调的不同来做成3p的感觉。这个碟子里一条さん也是非常的厉害。一直叫“前辈”,“前辈”的年下小奶狗真的是受不了。喵喵时候的开车片段也是让人腿软般的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。虽然剧情比较简单,但是一条さん的声音足以弥补一切。啊啊啊,好像一直听一条さん的声音。

OERONEo=
感谢分享!我终于把这张碟听完了。
首先得夸封面,真的也太好看了吧,光一张封面就能脑补出车戏了(?)
剧情诸位集美已经说得差不多了,确实是很中规中矩没啥大起大落的剧情,
年下后辈小狼狗的举动也都在正常范围之内,但是架不住一条小哥技术好啊!
这张真的实打实的耳舐.暴.击,一边喘一边亲耳朵哪个受得了哇太棒了。
值得听,真的值得听。