注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 各位主子们,是什么瞬间会让你觉得养猫真好呢?

OVo2WUI=
还没有猫,可恶,但我还是点进来了。我们宿舍楼下一直都有小流浪,真的很乖很亲人。或许也是因为只有亲近人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才能获得更多的投喂。心情不好的时候每天撸一把,就会快乐很多!

OVo2WUI=
我也和楼主一样 吸猫的时候真的很幸福很知足 吸吸柔软的肚肚 脑袋埋在肚子上哈哈全世界都变美好了

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
OVo2WUI=
猫贴贴的时候,主动贴过来的时候就感觉真好啊。有的时候为了撒娇主动靠近我的脚边。翻着肚皮,还会喵喵的叫,就感觉很乖。有的时候又很傲娇死都不让抱的时候也很可爱

OVo2WUI=
睡觉的时候,猫咪在旁边发出呼噜呼噜的声音
回家的时候,它来迎接,贴着脚蹭蹭和喵喵叫
疲惫的时候,看到就感觉被治愈啦

OVo2WUI=
睡觉刚醒发现两只猫子在我jio那里左边一只右边一只睡的正香,然后早起有事我就迅速爬起到另一个屋子开电脑,开电脑弄完了大概不到5分钟,我一回头,发现两个猫子在我电脑这屋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上已经睡着了,就是他俩迅速的跟着我过来了,在5分钟之内又睡上了,就觉得特别可爱

OVo2WUI=
每次叫她的名字,她都会喵喵叫的回答时超幸福!

OVo2WUI=
下班回家看到牠的时候吧,
还有早上看见牠撒娇讨摸的样子,真是太舒压了~!
一天美好的开始啊

OVo2WUI=
她胆子很小,怕黑怕人。但我每回出去取快递的时候,哪怕是晚上,她都会陪着我,这时候我只要一转身,就能看到她躲在不远处的车底下看着我,眼睛亮亮的,像星星一样。
五个月前她走了,也许是回到天上去了吧。就是不知道我晚上出门取快递的时候,抬头看到的哪颗星星是她。

OVo2WUI=
冬天的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上会长猫猫,每次被软毛毛贴醒的时候都觉得人生无憾了;;
当然也会有这种被大体重压醒的环节()

OVo2WUI=
没有猫,但是宿舍楼里有一个姐妹养了一只小黑猫,于是它变成了一层楼人的爱宠~每天摸摸它光滑的皮毛就会觉得非常治愈啊!脾气好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最棒了,也许与他人分享这份治愈也是每个养宠人感到“太好了”的瞬间吧