注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉ns买来一直吃灰,有没有游戏推荐下啊

ODYyWVQ=
我很喜歡MARIO系列,當初就是為了奧德賽買的,
多人一起可以玩MARIO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
另外耀西的手工世界跟路易吉洋樓3我都覺得很棒!

ODYyWVQ=
我当初买NS就是为了玩乙女游戏,然而刚买完不久就出了switch lite(ー_ー)!!

点评 总计 1 条

乙女游戏 最近有在玩 虔诚花之晚钟 和 幻奏咖啡 幻奏咖啡莫名的虐了我一脸,不过还是很喜欢。如果不介意虐的话,还是可以玩一玩的呢。  发表于 2020-1-8 00:36

ODYyWVQ=
健身环和有氧拳击……基本NS就被我拿来当健身器材了【擦汗。

ODYyWVQ=
八方推荐+1!现在还在特价,想不到不买的理由~

ODYyWVQ=
难道不是应该推荐just dance 和健身换大冒险吗?
塞尔达之后就基本在吃灰,宝可梦玩了一阵,继续吃灰,掌心补了个票,但因为手机上已经玩过了,都没怎么玩就在吃灰。
直到被安利了这两个游戏,ns的利用率大大提升。
不过火焰纹章我也很感兴趣,还没时间玩。

ODYyWVQ=
健身环大冒险

ODYyWVQ=
被囚禁的掌心 晴人声音超级好听 其实结局二 很满意

朔望月 该用户已被删除
ODYyWVQ=
强推荒野之息,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度非常高,不强迫做主线和攻略迷宫,喜欢逛街旅游养养老都可以

ODYyWVQ=
我不介意在重复的答案中再次重申火纹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月————————
无论是喜欢战旗策略还是深度剧情都是不错的选择,天天开茶会加好感度仿佛是乙女哈哈哈哈哈哈,好舔的不要太多。
而且是如果只玩一周目也会很愉快,多周目也会非常丰富的类型,所以可以说非常超值。

健身环大家都说了我没买且不赘述,听说还是挺硬核的。目前TB的情况非常贵,推荐能代购的话代购一下,然后就是任天堂也有说会放多量一点,这样大家都有得玩没必要炒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
喜欢轻松快乐的运动的话JUST DANCE非常好。讲真每天跳个1小时也好又开心也没啥负担。

确定有志同道合且不暴躁有耐心的玩伴的话,overcook2其实非常有趣。我有机会和朋友玩都是笑声连连,也非常享受共同作业的默契感,其实不太存在吵架的情况。也可能我们都是能没心没肺玩飞行棋的人x

然后就是Splantoon2 也就是喷射乌贼2。虽然现在NS联网游戏要会员...而且是说联网的内容不再更新了?但是我偶尔还是会上去玩,动作非常流畅而且不论是玩法还是设计都非常潮,周边一直都是任天堂系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最潮23333。喜欢PVP会非常欢乐,单机也有解密和收集关卡,很有意思。

益智小游戏的话最近重制的织梦岛挺良心的,游戏量不大,是传统解密RPG,曾经十多年前(?)织梦岛的重制。

乙女的话大家都知道的无法触碰的掌心移植,薄樱鬼系列的重制还是移植来着也有,一样呕吐妹的心之国的爱丽丝续作,失忆症移植,我个人很期待的奥林匹亚晚宴(?)(オランピアソワレ)是今年4月底出...怎么说,其实说到乙女的话,现在基本不是手游都会有在NS上的~

楼主还可以关注一下NS新闻,会有很多好游戏推送的。

yunzuo 该用户已被删除
ODYyWVQ=
符文工房系列和牧场物语系列,休闲玩家的推荐