注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖美容化妆〗] 有什么好的平价气垫推荐吗?

OE9PSVg=
湿又野,美宝莲属于平价中的战斗机。国货完美日记除了眼影不做推介。自然堂我用过会假白。最好自己去实体店试。

OE9PSVg=
为什么要用气垫啊……之前气垫大火时用过室友的赫拉气垫,脱妆速度咔咔的。如果脸上瑕疵少还是用BB好一些

麻雀炒冬菇 该用户已被删除
OE9PSVg=
看你是干皮还是油皮吧。我是混油皮-秋冬正常皮,现在在用好几个气垫:
1. innisfree: 会起皮,然后持妆不太行,脱妆比较难看,不太推荐
2. 欧莱雅红胖子:刚上妆有点假白然后不太服帖,但是过一个小时之后就超级美。但是差不过四五个小时之后脸上就有点不能看了
3. wet n wild 湿又野:超级便宜,但是上完妆妆效巨好,显得皮肤很好不浮粉。脱妆也脱的漂亮,缺点是会比较容易出油。油皮不推荐。

OE9PSVg=
要说的话就是国产的完美日记了吧,算是平价气垫中不错了的,我同事也有推荐过,不过他们家的唇釉最好

d
OE9PSVg=
先寫寫自己用過的供參考
IOPE 遮瑕好,只是稍微有點乾,一定要做好保濕。
Sulwhasoo 遮瑕真的不行,保濕不錯,但不持久。
Pony Effect 遮瑕還行,保濕也還行,持久度...也還行。
個人覺得還是用粉底液比較好,遮瑕當作是出門補補妝或者沒化妝的時候碰著人然後趕緊應急。

b
OE9PSVg=
看肤质!楼主下次文的话记得说下肤质哦!
平价只用过自然堂的气垫,海星,不过气垫嘛半天就脱的不行啦

OE9PSVg=
我大油皮,很久之前用的爱尚的气垫觉得挺不错的,但是那一款后来下架了,再后来用的比较好的就是资生堂的智能气垫了,妆感好自然而且真的是越出油妆效也美丽,无限回购ing

OE9PSVg=
hera的黑盖气垫粉饼持久度不错,不浮粉卡粉。