注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家知不知道现在还能氪金吗?

OE9MMFM=YM7EP
这号注册都快8年了,积分还只有1……所以想着氪金变强,至少能把喜欢的资源下了

以前觉得不喜欢灌水不喜欢刷论坛,所以都没有好好经营,

然后最近这2年吧,网上和谐太厉害了,混了几年猫耳还有网易云,结果一朝回到解放前,啥也没有了

关注的很多太太虽然还有在分享,可是都是和谐版的,对于我这种吃了那么多年的肉的食肉兽来说,清水是不可能清水的orz

顺便问下姐妹们知道现在怎么代购吗,以前经常买漫画的店,现在也是啥也没了,我真的跟无头苍蝇一样瞎转了(哭唧唧

其他会员正在看的帖子

OE9MMFM=
DL现在可以直接买电子版的  漫画之类的也有

OE9MMFM=
我是前两天刚氪金的 大概两天左右积分就到了

OE9MMFM=
夜月一帘幽梦 发表于 2020-2-6 19:58
DL现在可以直接买电子版的  漫画之类的也有

这两天dl上不去了啊,而且有些想买的里面没有……

Arashiko犬 该用户已被删除
OE9MMFM=
雯子327 发表于 2020-2-6 22:37
悲剧的是我权限太低了,连那个帖子都进不去

唉我才知道已经开了……天天蹲着……原来一直都是有权限才行吗……看来还是只能慢慢回贴上去了

OE9MMFM=
Arashiko犬 发表于 2020-2-6 23:05
唉我才知道已经开了……天天蹲着……原来一直都是有权限才行吗……看来还是只能慢慢回贴上去 ...

哈哈哈,咱俩这账号好像啊,都是注册多年结果是个白板号

头像被屏蔽
OE9MMFM=
俺就是氪金的orz好像是去年年初氪的 虽然有积分但是还要刷权限orz漫画的话俺觉得renta上还是比较全的 充值也方便

OE9MMFM=
可以关注微博上的消息,跟着大部队走比较好

点评 总计 1 条

求问一下翼梦的官方微博名?我去关注一下_(`」 ∠)__  详情 回复 发表于 2020-2-10 00:35

OE9MMFM=
雪豆豆的挣扎 发表于 2020-2-7 10:19
可以关注微博上的消息,跟着大部队走比较好

求问一下翼梦的官方微博名?我去关注一下_(`」 ∠)__

点评 总计 1 条

不是翼梦的欧,是你想关注的圈子。  详情 回复 发表于 2020-2-10 09:27

OE9MMFM=
冰城乐师 发表于 2020-2-10 00:35
求问一下翼梦的官方微博名?我去关注一下_(`」 ∠)__

不是翼梦的欧,是你想关注的圈子。

点评 总计 1 条

哦哦哦,我理解错了哈哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-11 12:41