注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 《迷宫饭》我的快乐源泉

OENUNTY=
是迷宫饭!看了血赚,狠狠安利!而且漫画已经完结可以一口气补完ww
[j]4695HR RCHPJV[/j]感觉就是很真实的异世界。而且越看越好奇魔物的味道,我也想吃——扇西做饭真得好厉害ww
[j]4695HR RCHPJI[/j]今年已经出动画了ww虽然动画制作出来的效果跟漫画本身还是有些差距,节奏上好多都在吐槽,但我觉得也还不错

OENUNTY=
哈哈哈感谢伙伴,你好会截图我光是看着几幅已经感受到了欢乐好吗!进入《迷宫饭》弱肉强食的世界,不想被吃,就要勇敢开吃。冒险者,前进吧!勇闯地牢深处,吃光所有挡路的魔物。异世界冒险番很多,异世界美食番也有,但异世界冒险美食番且设定是地下城怪物的,第一次见。脑洞巨大的同时设定严谨,不同魔物的烹饪手法在现实中都有对应物,马上动画安排

OENUNTY=
我这才看见迷宫饭作者把博德之门1-2的角色都画过一边的头像,看来作者是很喜欢西方奇幻龙与地下城的人呢!哈哈哈哈怪不得迷宫饭那么有趣

OENUNTY=
迷宫饭的世界观的设定真的好
[j]4695HR RCHPJM[/j]不过感觉剧情属于日常系所以比较平淡一点[j]4695HR RCHPJ9[/j]
另外就是其中无厘头情节的部分就比较需要看电波(我个人有的时候会对不上)[j]4695HR RCHPIR[/j]
感觉属于比较轻松的故事而不是那种严肃叙事的风格,结尾很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好评.......最近追这些日本漫画已经怕了,安全落地就是好的

OENUNTY=
漫画刚补到第五卷,会继续看下去的[j]4695HR RCHPJR[/j]
我看第一话时就被吸引了,这种对生命和生态怀持着敬重的漫画真是能给人好好活下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢w[j]4695HR RCHPJL[/j]
比起漫画本身给人的体验(比如有趣、燃、感动等情绪感召)我更关注它的内涵,目前的进度还有留有许多关于世界观的谜团,关于迷宫的形成以及探险者的生死流转等等,按照作者画食物的严谨认真的态度,我预感能得到一个完整圆融的解释,期待之后的发展

OENUNTY=
这本是刚开连载的时候就追着看了,那时候大概看到现在动画第一季结束的样子[j]4695HR RCHPJ2[/j]
最近才去整个补完,阅读体验很好,一气呵成
[j]4695HR RCHPJ9[/j]我很喜欢这个作者比起同期很多冒险类作者精神状态稳定很多。说实话迷宫饭的设定后期转黑,转颠,转猎奇在当下的日漫届都是基操了
[j]4695HR RCHPJ5[/j]但是作者只是借这场冒险提出了几个概念和衍生的问题,给出了主角团自己的解决方法,完满的结束了一段故事,没有强迫读者去参与硬(xing)的话题升华
[j]4695HR RCHPIW[/j]关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,关于长生,关于吃与被吃和跳出常识的文化冲击
[j]4695HR RCHPJ1[/j]没有完美,也没有特别遗憾。珍惜眼前的人,当下的生活,以及饱餐每一顿饭

OENUNTY=
这个我朋友超级迷,每天都跟我说好好看要我去看,他还天天画黑皮和男主的同人...每天都给我推荐,其实我本人还是挺喜欢这种龙与地下城类型的各种东西的,这个漫应该是真的很不错,可惜我都没有时间看,天天忙着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   累死累活,先攒着吧还是等有时间再认真看下去

OENUNTY=
其实一开始剧情我感觉还是有点无聊的,差点没有看下去,大概是到拔那个尖叫草开始,剧情有意思起来了[j]4695HR RCHPJK[/j]
喜欢马路,喜欢莱欧斯,矮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔和中年童颜半人也很可爱,哈哈哈。甚至里面配角都魅力满点(比如兽人妹妹)[j]4695HR RCHPJ0[/j]
打算下次去日本买全套漫画收藏

OENUNTY=
我在等这个动画呢!还没有看,但是因为看到是吃什么,让我很期待~听说动画也是漫画直接改的

OENUNTY=
很有趣的漫画,笑点很足,作者画工很绝,想象力丰富,迷宫饭这个主题贯穿始终,节奏也是掌握的很好,并且已经完结了,非常适合打工人下班以后看