注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 关于国游食物语

OEdUTVA=
美术是还可以,玩法也比较休闲,挂着就好,限定池子出太快惹感觉,也可能是我比较咸。。脸黑是真的很难受呀。。

点评 总计 1 条

真的,活动出得有点快,不出的时候又在长草,每次食魂都那么好看,有什么办法呢,清“芯”寡“玉”的 忍不住就氪金,而且累充的限定皮肤也好看,但是冲不动呀,每次累充的皮肤都258,呜呜呜呜,受不住【虽然我很喜  详情 回复 发表于 2020-7-18 10:09

OEdUTVA=
我一直觉得食物语的画风是我国内手游里最喜欢的!虽然现在也算是半退坑了吧(完全因为怕控制不住自己氪金太多_(:з」∠)_  但其实游戏我是非常喜欢的,食魂和少主、食魂之间的羁绊都非常戳我。

OEdUTVA=
前八后十六 发表于 2020-7-11 18:12
美术是还可以,玩法也比较休闲,挂着就好,限定池子出太快惹感觉,也可能是我比较咸。。脸黑是真的很难受呀 ...

真的,活动出得有点快,不出的时候又在长草,每次食魂都那么好看,有什么办法呢,清“芯”寡“玉”的
忍不住就氪金,而且累充的限定皮肤也好看,但是冲不动呀,每次累充的皮肤都258,呜呜呜呜,受不住【虽然我很喜欢少爷和管家的那个皮肤,少爷皮肤绝美o(╥﹏╥)o

点评 总计 1 条

难道,,这其实是变相逼氪吗 。。  详情 回复 发表于 2020-7-21 14:57

OEdUTVA=
柒七ニャン 发表于 2020-7-18 10:09
真的,活动出得有点快,不出的时候又在长草,每次食魂都那么好看,有什么办法呢,清“芯”寡“玉”的
忍 ...

难道,,这其实是变相逼氪吗
。。

头像被屏蔽
OEdUTVA=
这游戏我还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了挺久,但是一直没氪金过。要问为什么……想要的都靠白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得到了……

OEdUTVA=
好久的帖子了。
最近玩儿了两个多月,氪了月卡。
新手御现在真的挺尴尬的,常驻池魂太多了开荒有点难。
还记得之前内测首御是大师哈哈,开局是白菜,勉强可以当群攻用,还好没有出俞生[之前许愿来着]不然可怎么办。
发现现在御出的超级快!而且花架子不少,感觉家人设定稍微有点变味儿。
不知道过年能不能抽到年限,抽不到大概会A一段时间了吧,没有年限新的一年继续挨打;w;。

OEdUTVA=
啊,这游戏我从最初的期待到现在的无视,说实在的,食魂很棒cv很好剧情不错,这个游戏唯一的也是致命的缺点是啥,就是策划有毒,活动出得太频繁而且出御率太低骗氪意味过于强烈。现在还有那些充值多少才能拿到的食魂衣服,我寻思着既然要充钱那你那个时装券是用来做什么的???既然没用为什么要出这东西??我一想到当年往里面充了好多钱就觉得自己好傻,钱多了没地方用非得扔腾讯大坑里?