注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇大家一般喜欢买哪些类型的周边谷子?用来做什么用途呢?

OEEwN1Y=47H1BB

新入谷子坑 才发现坑深似海……

常见的像 挂件、立牌、马克杯、手机壳 这些都还比较实用

但是像 吧唧文件夹 之类的大家一般都是怎么用呢?

收藏在小盒子里吗?还是摆出来之类的?

文件夹 真是用起来舍不得不用又觉得很可惜啊www

海报 贴着也有种淡淡的心疼(除非买两张一模一样的)或许是不是弄个相框挂起来比较好?

好奇大家都喜欢买哪种类型的周边呢~
【论坛搜索关键词】:🔍周边谷子 , 🔍用来做什么用途呢
OEEwN1Y=
买了文件夹,会用来放比较重要的东西,自己画的同人图什么的,用喜欢的人来放喜欢的人!因为是喜欢的角色的,所以不容易弄丢!正版的吧唧真的不舍得挂出来,怕掉QAQ。

文件夹放自己画的同人图也太棒了!画画技能真好哇www 感觉这样既有在用也很有意义 完美 吧唧收纳苦恼……放盒子里不见天日也觉得很可惜哇 强迫症每次都想买两份,一份看一份收藏(痛哭)TAT  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:43

猫目女王様 该用户已被删除
OEEwN1Y=
吧唧、橡胶挂件、文件夹和海报、明信片都买了专门都收纳册来收,而且是不同尺寸分开的真的超级推荐~没事拿出来翻翻挺好的~

作为一个实用主义者,我可能最喜欢买的周边是手机壳、卡套、卡贴、帆布袋和毯子→_→

诶~ 吧唧和挂件也可以放收纳册吗!好像是个好主意 找找小号收纳册去~~ 不同尺寸排一排想想就很有成就感www 是时候多添置不同尺寸的册子了hhh 帆布袋收了好多然鹅发现几乎都不舍得背…… 而且尺寸还挺大的挂出来  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:45

OEEwN1Y=
爱买手机挂绳,还有文具,笔记本,手机壳之类的,有时候会买主题香水,吧唧和海报基本都是特典送的,就是因为不会用所以基本也都不买,文件夹买完了就放柜子里,想起来了翻翻

文具真的是最实用的了!笔呀本子都可以好好用起来~ 手机挂绳的话一个手机只能挂一个会选择困难吗?哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:47

OEEwN1Y=
高朝盛 发表于 2020-3-12 23:31
买了文件夹,会用来放比较重要的东西,自己画的同人图什么的,用喜欢的人来放喜欢的人!因为是喜欢的角色的 ...

文件夹放自己画的同人图也太棒了!画画技能真好哇www 感觉这样既有在用也很有意义 完美
吧唧收纳苦恼……放盒子里不见天日也觉得很可惜哇
强迫症每次都想买两份,一份看一份收藏(痛哭)TAT

OEEwN1Y=
猫目女王様 发表于 2020-3-13 07:23
吧唧、橡胶挂件、文件夹和海报、明信片都买了专门都收纳册来收,而且是不同尺寸分开的真的超级 ...

诶~ 吧唧和挂件也可以放收纳册吗!好像是个好主意 找找小号收纳册去~~
不同尺寸排一排想想就很有成就感www 是时候多添置不同尺寸的册子了hhh

帆布袋收了好多然鹅发现几乎都不舍得背……
而且尺寸还挺大的挂出来好像也不方便展示 手机壳和毯子很棒了wwww

搜了搜网店好像没有,不过收纳册之前在追星店看过各种尺寸的(笑)套透明袋子好机智!正愁买了一个透明袋嫌太素又透明不知道怎么处理,终于可以不压箱底了ww  发表于 2020-3-13 17:33
A店有各种收纳册~不知道国内A店现在还有没有~帆布袋我也是买了透明的袋子套在外面再用的wwwwwwww  发表于 2020-3-13 15:54

OEEwN1Y=
绝对抽风帝 发表于 2020-3-13 13:40
爱买手机挂绳,还有文具,笔记本,手机壳之类的,有时候会买主题香水,吧唧和海报基本都是特典送的,就是因 ...

文具真的是最实用的了!笔呀本子都可以好好用起来~
手机挂绳的话一个手机只能挂一个会选择困难吗?哈哈哈

笔是真的实用的,本子其实是实用的但是有的也是舍不得用的(笑)手机挂绳是挂到不同手机壳上然后天天换手机了就可以解决纠结的问题了(笑)  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:46

OEEwN1Y=
之前有看到把吧唧一个一个挂窗帘上作为装饰,但是我这边天气潮湿会生锈…所以还是放在塑料透明袋子里。文件夹和钥匙扣都舍不得用,也就冰箱贴能见见天日(笑)  海报的话我房间里有贴几张,因为有的时候不小心把墙弄脏了,可以遮脏_(:з」∠)_

对对对 冰箱贴真的是好东西! 又经常能看到,也不担心会莫名其妙坏掉(?) 吧唧挂窗帘上相当有创意啊hhh 好像可以考虑挂在隔桌子近的地方 这么一讲有点想买那种挂首饰的小铁网了,把吧唧挂件排排扣上~  详情 回复 发表于 2020-3-13 17:31

OEEwN1Y=
佳佳佳2014 发表于 2020-3-13 14:36
之前有看到把吧唧一个一个挂窗帘上作为装饰,但是我这边天气潮湿会生锈…所以还是放在塑料透明袋子里。文件 ...

对对对 冰箱贴真的是好东西!
又经常能看到,也不担心会莫名其妙坏掉(?)

吧唧挂窗帘上相当有创意啊hhh 好像可以考虑挂在隔桌子近的地方
这么一讲有点想买那种挂首饰的小铁网了,把吧唧挂件排排扣上~

OEEwN1Y=
讲真我现在觉得周边买了就是收藏看看的,之前去日本旅游的时候一口气买了好多周边,印象最深买了个钥匙挂件,现在已经磨的差不多了
像那种立牌吧唧扭蛋什么的,收藏起来看看也挺好的,我还买过一些像卷轴一样的小挂件?(不知道怎么形容)就挂房间门把手上了
文具马克杯这类我觉得是最实用的了