注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [2020319]【自购禁转】いきなりエッチ〜イヤホンつけて2秒でえっち!(CV:越智 奏)+翻译

ODhHRVc=
哭了T﹏T,百度云备份、天翼网盘、MWGA解压后文件损坏,我真的没有改后缀

ODhHRVc=
一上来就直奔主题,救命,平时听商业抓头一次听这么真实的音效,不自觉调小音量。真的全程高速吟唱反复问舒服吗,重复问的我心好慌

而且我边看jojo边听,给我听燃了啊,欧拉欧拉欧拉T_T  发表于 2023-5-4 02:17

ODhHRVc=
看了评论区的安利买的  实际上今天听了下 就有点???
快进拉完了4轨  时长是真的好评 但是给我的感觉就是一个人形复读机在我耳边玩水晶泥
不是在打比喻 是真的在玩水晶泥23333 喜欢ASMR的GN可能会喜欢这种

ODhHRVc=

比起商剧,还是这种剧更符合我的xp,越智奏这位cv的瓜有很多,好多神奇的瓜听着挺带劲的,
回归作品本身,这位cv很多都是无剧本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥,但是却格外的日常接地气,有杂音更有临场感。
这位cv的作品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都挺贵的,那张业界有名的1万1的碟一直在购物车里,最近准备割肉购入了,算是真的中了他的毒。
有人嫌弃他台词反复,doi话痨,但是我觉得很自然,do的时候血都集中在下面,脑子肯定不好使,会重复同一句话也是很正常的,
我倒是很喜欢他说ねねね,第一轨里面他那句“俺の声気持ちいい?”我瞬间就被戳中了xp,直接ASMR了。
我就喜欢这样简单粗暴的,上来就干,前戏不重要,本垒才是王道!
第二轨的厨房和第三轨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,前面有互动情节,一下子就觉得他的声音温柔了。
个人觉得他很懂女人,演绎起来又很自然,都说他是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演,别人要画个纸片人YY,他直接就是本人,
有一说一,他剧里的喘音和水声拍打声都是完美契合的,就特别真实,完全可以无脑代入,
如果是靠瓜里说的那样得来的经验,那他用在了作品上不是很棒的事情嘛,
反正我的道德底线很低,只要是能做出能让我脚趾抠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的好作品,那才是最重要的。

ODhHRVc=

谢谢楼楼姐妹分享,想问问我下载下来了,但是解压码不对是怎么回事呀?谢谢
诶今天解压居然对了!开心到飞起!进去2秒开do,把我吓一大跳,男主你怎么回事!而且音效和音色我都蛮喜欢的也

ODhHRVc=
真就是两秒开干,我还没来及调音量呢
虽然我搜了这位的瓜,但是私生活和人品怎样我也并不关系,唯一比较劝退的就是定价吧,但是偶尔图个新鲜买一次也无所谓,我反正啥都听,并不会当他死忠粉这种
没听过这种类型的表示被他开头死亡语速的反复吟唱给惊到了,而且这个舔技,哥你舌头真的不会打结吗
这个强度愣是把我给听累了,毕竟是没有任何剧情
主打就是一整个实用派,正常的抓特别想听h轨还要自己截下来
而且一上来就是正事,属于是没有兴致都能分分钟有兴致

ODhHRVc=
这两天有点掉进这个小哥的坑,当然 我还是三桥和鱼哥的死忠粉~允许我偶尔开个小差~
路边的野花偶尔採一採也是香的嘛
应该是无台本即兴演出,这一作一上来就开干了
过程中“ね、ね、ね” 以及超多超快速重复台词复读机式念经吟唱 搞得我这个老司机都有点呆住O_O
估计真的就是没咋写台词,sao话张口就来,
头晕 难道这就是所谓的晕车?哦不是 一浪接一浪 这是晕船!
话说关于他的一些个传闻大概知道一点点,
但毕竟不是专业商业声优嘛 有时候图的就是一个临场感 真实 (演技)随(xing)奔放
至于那些个私事 反正也不晓得真假,管他呢~毕竟人家干的也是工口度惊人的活儿嘛~~

ODhHRVc=

This work is brilliant. His voice is so   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y, and I love the scene in the kitchen. It's unfortunate that he seems to be a little bit underrated compared to his talent. T_T

ODhHRVc=
小哥的声音很NICE,非常贴近生活。。之前也是在推上关注了很多玩ASMR的小哥,感觉大多都是这种贴近生活的效果和对话语气,也听了各种他们自制的效果音(笑)。。
最近一直在听商业抓,好久没听这种的了,还挺怀念的。。然后第二轨DO的时候我就一直忍不住姨母笑。。。小哥的腿已经拍红了吧哈哈哈哈(抱头逃走XDDDD
各种意义上他还是挺厉害的哈哈哈!!!!(拇指