注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [dlsite自购禁转][20200323] 【バイノーラル】VR ■ Be my BABU(CV. Evangelist)[WAV无BK]

N0pRNUk=43E8KB
资源禁止无授权转载外传。包括传在线=商业站、发微博博客、QQ群撒,代下载,tb   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等任何形式。

分享的资源仅用作试听,喜欢的还请多多支持evan桑

不管怎么样,努力的人最棒了
https://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ280467.html

evan桑录音时不时都会笑一下,真的有点出戏?改天向他提提建议,不知道会不会…

舔おっぱい虽然很普通,但是莫名觉得很羞,这个男人我觉得很有潜力啊啊啊啊…
evan桑的本音非常雄厚的低沉男声,不知道怎么发出那么(相对于他本人来说)那么奶声奶气的声音,日本人的发声天赋很神奇。

附赠一个【バイノーラル】VR ■ 休日前彼氏 ~彼の部屋で~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0pRNUk=
これはもうやばいしか言えない‼
Evanさん初めて聞いてみるですが、こういうプレイやってくださって?すごくうれしいです。
まじでパート2待ちですね
Evanさん好きになっちゃったぉ…

N0pRNUk=
谢谢分享~话说楼主的链接里是不是带了两个作品?感觉evan小哥的进步越来越大了,前阵子去推特上关注了一下,秒回粉。
这部也是声音很温柔,很有母(xing)(?)。总之是没什么剧情的婴儿play,一开始看到封面还以为是夫妻生了小孩之后的甜蜜日常来着。
第一次听的是他狂气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那部,笑声倒是挺符合人设的也没太在意,后来好像听别的也默认这个笑声了,经楼主这么一说才发现确实笑得有点多hhhhh

N0pRNUk=

感谢lz的分享!特别是lz附赠的那部休日前彼氏,本来是想试水evan小哥的babu主题怎么样,结果被第二张抓惊艳到了!两张都是很温情的风格,本i甜饼人士幸福感翻倍!跑来把两张的repo都写一下٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

babu题材其实也出了不少抓了,但是evan小哥的这张还是有不少不同的,首先是题目be my babu,我自然而然以为就是“父”与“babu”的关系设定,结果发现evan小哥居然有添一轨是“母”与“babu”的关系对调设定(xp突然被南辕北辙的颠倒了喂!但是居然还挺香!糟糕奇怪的xp被触发了啊喂!),虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这轨只有十三分钟,内容也只限于亲亲摸摸没啥本垒,但是意外很带感,就像lz说的舔欧拜以及奶声奶气的发音,真的很有记忆点_(:з」∠)_,就…不是普通的在舔,而是…小孩子嘬奶嘴的那种…再加上小哥用比较奶声奶气短但是还是透着低音本音的声线时不时喊“mama、mama”,就…奇怪的xp增加了(不是)。

另外三轨都是抓里比较常见的babu play,但是较短的两轨给我的感觉都像是papa和babu在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上赖着睡懒觉,懒懒散散的氛围,说话声也低低的,很温柔,而且寝息部分占比还蛮大的,所以特别适合助眠听(不得不说evan小哥声音不在s状态时真的自带让人心安感(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵))。剩下的一轨就是进入正轨的🚗了,以papa自称,还拿着小孩子那种当啷当啷响的手铃哄着,啊…温柔的引诱(我立刻上钩)。

lz附赠的另一张抓真的很值得一听!我马上赶去dl补票!这张没啥剧情,就是睡前小情侣被窝腻腻歪歪小日常,但是!对于我这种没啥偏m或者偏s取向和xp的人来说,这种真的是恰到好处,就是love love的情侣氛围感!而且亲亲真的很多,耳朵脸颊嘴唇胸,从上到下反正一直在腻腻歪歪的亲来亲去⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄气息也很近很近,紧紧贴着你,到最后的🚗结束,全程都甜甜蜜蜜冒泡泡,日常又幸福(本单身狗沉浸在这虚假幸福中_(:з」∠)_)

最后再次感谢lz的分享!被安利到这么对胃口的作品!

————————————————

赶来补一点,当时听baby evan那一轨的时候,嘬完欧派之后让mama给他摸ち○ち○的时候,有两声声音很明显不是脱胖次,当时也没想,这次听的时候突然想起来:淦!这不是解开婴儿纸尿裤的声音吗?! (^ー゜)啊…不得不说evan小哥的临场感细节是真不错,以及baby evan这轨莫名加了一点羞耻度☆~(ゝ。∂)

N0pRNUk=
感谢lz太太还传了两部作品!我个人还是更喜欢babu play这一部,休日前彼氏就如楼上太太所说的很甜很日常,喜欢这样的姐妹千万别错过。

不过说到babu play很难不想到ばぶばぶ本舗,但是万万没想到本篇里的还有母ying play。。。(真奇怪的xp增加了)

我喜欢babu play这一篇主要还是因为它太!催!眠!了!其实最近Evan桑还专门出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的抓,但是我个人感觉都没有本篇带给我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果好,其原因可能在于,谁不想要个声音好听又温柔的男妈妈(不是)把你当小孩子哄睡呢(还带开车的那种)wwwww

而且第二轨Evan桑的小宝宝语气我真是第一次听到,hhh我自己感觉其实有点点违和毕竟听了Evan桑辣么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是听他这么奶声奶气黏糊糊地说话撒娇又觉得太太太太可爱啦!唉反正xp跟着声音走又不是一次两次了嗐(lll¬ω¬),特别是Evan模仿小宝宝嘬奶那里,明明是非常单调的lip音但是听起来就是涩气满满,所以这不是我的原因,还是怪中之人技巧太好太勾人(我是说芝居o(*////▽////*)q)

N0pRNUk=
哇撒!这就是传说中的大型真香现场吧,一时间被震惊到打不出字来。
我本来是半信半疑,但是没想到是这样的尺度
Evan哥你真的在我xp上疯狂跳舞,真的其他cv玩这套我都不太吃,甚至瞬间小红叉,但是他一开口我的底线就飞走了,这是什么魔法吗?为什么他什么风格都这么色气?是我八百米厚的滤镜太重了吗,他叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候我怎么也这么心动???我疯了吗?
感谢lz分享,如果没有楼主分享我可能完全不会听这张,我觉得我打开了新世界的大门,并且准备找别的cv也玩下这个play看下是不是我以前把路走窄了

N0pRNUk=
没仔细看还以为只有女主被当做baby的play
第一轨开始眉头一皱之前只在绿绿对mint讲话听过这种…
然后我就陷入了  地铁老人手机 和  可是轻细嗲的evan宝也好エロい 的量子纠缠态(并不懂量子纠缠)
evan宝你可要多喝点快快长大(x)

经过了baby的洗礼  反向喂奶(瓶)我觉得好多了  奶爸的呼吸声好棒

N0pRNUk=
    感谢楼主的分享!还打包了两部作品阿里嘎多!
    之前只听过Evan的猫封面抓,感觉很舒服很好睡……后面被安利了这部作品,特别好评都是超好睡。听了之后果然……好几天晚上都在听但是听着听着就睡着失去意识了hhh Evan声音虽然是有点低沉的那种,但是这部作品有点夹夹的感觉也蛮有趣的hhh