注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报·游戏〗] 【公式情報】スペードの国のアリス 黑桃国的爱丽丝(官方推特资讯)

关闭[主题已关闭]
OEYyQkU=
这一次的画风与我而言挺喜欢的hh,爱丽丝的画风有点像呕吐妹的黑白爱丽丝的白爱丽丝,我居然觉得比新装国后面的藤丸风格要好看许多,不过其他的还是喜欢旧人设hh这一次的小丑变得好年轻好可爱(是人设是这样还是画风是这样呢hh)双子的画风挺清爽的嘛(感觉没有那么恐怖了)总而言之期待!(敲锣打鼓等待中)

OEYyQkU=
这一作的画风看上去幼了不少但都还能接受,期待!!

OEYyQkU=
官方已经放出完整立绘啦 白骑士眼镜男设定虽然貌似温文尔雅 但经历了某骑士的洗礼 可不会再上当了哦
总的来说非常可 期待7月新情报 期待早日发售~~

OEYyQkU=
推上面新人物形象完全公开了!白色的是一个戴眼镜的神官和教皇(?),黑色的是看上去就很不好惹的黑皮大叔,年龄应该是格雷那一派,,,就是CV还没公开!请原人物都不要变啊!!!

OEYyQkU=
期待发售,但是没看到我喜欢的白兔Peter,而且这新角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   透什么鬼,就放一半脸讲上半部分身体也太坑了吧,然后还是分黑白系列两部,一如既往的会坑钱啊,但我还是会买的

d
OEYyQkU=
原来已经完全公开了新人物形象!!人设还不错。
现在这个画风真的是越看越顺眼,表扬画师。其实最近一个日本手游挺火的,好像是迪士尼吧,然后乍一眼看立绘的风格还是蛮像的
不过仔细对比一下还是迪士尼那个更精致点,下意识还以为是一个画师。。(不过,爱丽丝真的变漂亮了很多诶感觉)
快点发售吧,为了情怀,我有闲钱还是会入的,毕竟騎士是本命啊,请千万千万不要变CV

OEYyQkU=
啊啊啊啊,我居然又看到爱丽丝了!承载了我多年的少女情怀呀!
我最爱的腹黑骑士和双子!感觉画风进步了好多,人物精致了,好期待呀!
不过居然没有白兔?当年那个洁癖兔子也是我的心头爱呢~

OEYyQkU=
今天在推上看到说7月发布动画什么的?日文看不懂