注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2020.05.29/06.26/07.22/08.28] Madness Fiasco case.1/2/3/4(CV.茶介/土門熱/佐和真中/テトラポット登)

关闭[主题已关闭]
ODlVNDI=
这王浩然咋还有条辫子?大清来的?那应该叫爱新觉罗·浩然……不过鉴于cv是土門依然很期待

ODlVNDI=
[j]TFEUA RCEQI5[/j]
霜月ほとり 发表于 2020-4-3 02:53
[j]TFEUA RCEQIK[/j]雖然但是,啊,王浩然,為什麼你是王浩然,萬一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上讓喊名字那我只能選擇把你踢下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者你去改個名()為什麼 ...

[j]TFEUA RCEQIO[/j]
[j]TFEUA RCEQIU[/j]从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上把他踢下去哈哈哈
[j]TFEUA RCEQHT[/j]不过王浩然怎么了?王浩然怎么了[j]TFEUA RCEQI6[/j]
?感觉这个名字有故事

ODlVNDI=
去油管听了王浩然的试听,听到“あなたは私の大切なバオベイです。”还在想这个バオベイ是个啥,居然是宝贝吗((
[j]TFEUA RCEQHK[/j]哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还说宝贝是婴儿的意思,不——虽然说有那个意思但是通常这么说的时候不会解释成婴儿吧,后面又说宝贝还有另一个意思你知道吗,总有一天会告诉你的。←不用在这种词上故弄玄虚啦[j]TFEUA RCEQHS[/j]

[j]TFEUA RCEQI6[/j]我是觉得这个名字还可以,虽然有点土但确实是中国人会起的名字,辫子也只是头发长了顺便编的吧,谜之樱花人对拆腻子的印象。记得王耀也是有个辫子来着

ODlVNDI=
我觉得哈,在日本来看,“王”这个姓氏很霸气甚至中二,而且“王”在日语里大多指国王,不会联想到姓氏啦[j]TFEUA RCEQHZ[/j]
这大概是我们觉得王浩然这个名字在中国很常见,而这部抓会采用的原因吧
[j]TFEUA RCEQIF[/j]话说我周围叫什么浩然的可真多啊(有点出戏哈哈哈哈)

ODlVNDI=
王—浩—然!我认识一位就是这个名字。(但是楼主看的小说里女主养的狗也叫这个吗)
[j]TFEUA RCEQHW[/j]习惯了日文名,对这种感到违和。如前面所说,要是像日碟里说叫我的名字,尴尬癌要犯了
[j]TFEUA RCEQI4[/j]但是封面是真好看。虽然实际上,并不会有这种造型的人,除非是演出[j]TFEUA RCEQIG[/j]
私の宝貝(バオベイ)……
[j]TFEUA RCEQHU[/j]我可以顺便吐槽一下王浩然的人设身高吗?全员最矮
[j]TFEUA RCEQHP[/j]以及特典,大概真的可以听到登登开口叫王浩然了wwwwwww

ODlVNDI=
,谁还没有个叫王浩然的同学或者邻居呢全国大概有个几百万个吧……
[j]TFEUA RCEQIU[/j]看到这个名字我瞬间愣住,这……这这是什么情况?竟然有抓马使用了如此正常的中文名!太意外了!蛤蛤蛤