注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 分享一下我们家的猫猫,好奇大家给猫咪取的土名字

关闭[主题已关闭]
ODVFSUo=
我家主子叫大毛哈哈哈哈之前想了很多名字,什么瓜皮煤炭(x 家里还有只狗子叫六一,然后和一本小说主人公撞名了,看得我超级出戏

ODVFSUo=

我家的白猫叫大咪咪,抱来养的时候明明取名叫“咪咪”这种普通的名字,随着越长越大就开始叫大咪咪了……上学的时候跟朋友说“要不要来我家看看大咪咪”总会被用奇怪的眼神鄙视TAT

ODVFSUo=
我本来想看看到底能有多土233333333333没养猫,但是室友给她的猫起名阿喵
笑死我了,真的很随便了233333

ODVFSUo=
全蓝的英短,却叫花花

ODVFSUo=
咪咪,我怀疑所有的猫都对这个名字最爱,叫别的根本不理我

ODVFSUo=
宿舍楼的猫叫微积分,逸夫楼的猫叫数分hhhh大家都很喜欢数学的亚子!但宿舍楼里那对狸花却叫哥哥和妹妹hhhhh

ODVFSUo=
皮蛋,刚抱回来的时候三个月大,特别皮。 就叫皮蛋了。 结果谁知道现在 越来越懒。还胆小。

ODVFSUo=
就叫过来。。。。省事,叫它的时候直接叫过来,去宠物医院医生都感觉很奇怪哈哈哈哈

ODVFSUo=
说到这个我可有发言权了,狸花猫都知道吧?中华田园猫中的顶流,妥妥的C位担当。代表作品狸猫换太子,经典戏码,历久弥新。虽然也是大家口中的土猫,而且是科学认证的国内土生土长的品种。我家之前抱了只美短,不过老人不认识,一直以为是只狸花猫,所以干脆就取谐音叫做小梨花了,顺便一起养的萨摩叫做桃花,够土吧?

ODVFSUo=
小白_(:з」∠)_从前任主人那里继承的
偶尔会叫狗子和姐姐,反正不会搭理我