注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 姐妹们对一个号同时产BG和BL粮这件事怎么看?

OE1aTFE=
啊这,一般来说乙女和腐向互雷,见到过很多斯比大战了,最好还是分个类吧

头像被屏蔽
OE1aTFE=
个人觉得无所谓,自己的地盘自己做主,考虑别人是情分而不是义务,
只要不乱打tag给bg打bl,bl打bg之类的,分不分号其实都无所谓我认为是这样的= =
tag   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很烦以至于有段时间非常抵抗这种打tag行为,于是就直接干脆不打tag,反正产粮也是给自己吃的,画图也是为了自己爽,重要的还是自己爽!还有混圈神马的,现在的圈子本质说白了就是互相夸夸吧=-=(个别,也有氛围好的圈子)
再者,我觉得混圈是找同好,心灵の友,也许只有这一对cp/萌点,如果只是单纯想要夸夸,比如“你发博的时候我赞你一把,作为回报我发博的时候你也要礼尚往来哦?”这种基础上获得的“同好”又累又虚伪,万一有什么分歧还会有更可怕的事情(绝赞背刺神马的(划掉))会发生(有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是因为这种是自闭了现在还要吃药)……所以现在即使是找完全没接触过最近掉坑作品的死党吐槽,也完全不会想在tag里找同好说话,也有一部分原因是因为社恐在作怪(。)
所以说,自己的博客爱怎么打爱怎么分都可以,愿意去开两个号服务大众也是你菩萨心肠心地善良乐于为别人考虑,但是你考虑别人了别人会多替你考虑一点吗?回来对你的博客指指点点留下这样评论的人是有十二答案显然都是:so,开心发自己的,有意见就让他憋回去,要是憋不住还来bb那就一律拉黑处理
为什么感觉我好暴躁……?

OE1aTFE=
我个人是完全不介意的,而且自己的账号当然是想发什么就发什么喽,不过环境使然,KY林立,总有那么多脸大的爱瞎BB,为了自己的心情稍微采取一点措施也没什么,当然如果楼主本人不介意的话当然没关系,按自己的想法来就好。

OE1aTFE=
讲道理我觉得没问题啊,不喜欢就不要看啊,太太用爱发电是付出一方,读者是蹭的为什么要出警?守护全世界最好的太太!!!

OE1aTFE=
推荐分账号,亲眼见过不止一个杂食博主被撕了

OE1aTFE=
有爱就完全不是问题,举个例子,月刊少女野崎君,男主女主是bg,又田又好吃,如果男主和学弟是cp,那就是冷静前辈VS元气小白甜后备,如果唱歌同学和女主是cp,那就是大(miss)vs小可爱,排列组合都很甜才是真神作啊

OE1aTFE=
我个人觉得没有太大的影响吧,只要好好打tag提醒别人这次的粮是BG还是BL,什么CP之类的不要让人误入我觉得就ok了。
毕竟太太无私产粮,我这边有得吃就已经非常满足了!

话说我本人是一个BG党,无数次想试试看入BL的坑亲友也给我推荐了不少但都挺难真正吃起来,后来我也不强迫自己了……
如果有写BL的太太愿意产BG量我真的土下座供奉活菩萨!!!

OE1aTFE=
janyea 发表于 2020-7-26 22:35
有爱就完全不是问题,举个例子,月刊少女野崎君,男主女主是bg,又田又好吃,如果男主和学弟是cp,那就是冷 ...

哈哈前几天我还又看了一遍月刊的动画。

本人BG和BL都看,其实感情描写上,我觉得很多BL就和BG没什么区别,直接把某一方变成女的也毫无违和。
有时候我甚至想,现实世界里面gay的想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和女生差不多么。

有时候我觉得两个人的感情已经超越了BG BL,只是在一起就很美好了。

f
OE1aTFE=
我觉得好看就行!!真正热爱的人是不会介意这些的。

介意这些的人估计连文里的内容都不知道是什么!!

OE1aTFE=
其实我觉得没关系吧?但bl和bg好像是有点类似的鄙视链,像我个人是完全不吃bg的,就是看了心理会有点不容易适应,所以如果一开始关注的太太主要是搞bg我可能就会默默离开。因为bg比较容易让我带入现实自身恋爱的事情吧,会觉得有点悲伤。