注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月:有关怎么尽量少杀人的研究。

OE5VRVo=
哇这个贴对我来说好有用!我也是不舍得杀学生,所以只走了金鹿线和青狮线,金鹿线真的很和平,遇到敌人还能在打败后降服他不用杀(亚瑟一周目的时候我看脸就挖来了,结果一开战他又跑回青狮了,嗯你怎么回事?当然是再招过来一次了hhhh)[j]479UA2 RCSQTD[/j]
所以我吃了教训以后就在青狮线的时候赶紧把别的学院能挖的人全部都挖来了以免以后战场上相遇,很伤的……至今不敢走黑鹫线

OE5VRVo=
[j]479UA2 RCSQU1[/j][j]479UA2 RCSQTV[/j]
感谢良心分析!飞行职业感觉就像是战斗机,有危机有不方便的地形直接飞过去,而且我感觉萌妹骑马骑龙好帅啊,所以英姑、希尔妲、家里蹲都是飞马,男学生是因为女友是飞马,你不是的话怎么双宿双飞呢?于是除了希尔凡是骑马,其他两位cp也是飞龙[j]479UA2 RCSQSN[/j]
目前刚开皇女线二周目,一周目是青狮子,除了洛廉兹都挖角成功了,泪目阿[j]479UA2 RCSQTE[/j]
看到结局的时候,为每一个学生的结局都哭了,尤其是我可爱的家里蹲和费尔迪南特的结局,还有林哈尔特和歌姬,还有我可爱的墓志铭夫妇菲利克斯和雅妮特……呜呜呜呜 [j]479UA2 RCSQSZ[/j]
要是挖角成功,说不定洛廉兹也能像其他人一样,快乐的生活在芙朵拉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[j]479UA2 RCSQU0[/j]
二周目感觉更是任重道远,除了杜笃外的全员我也要再挖一遍

OE5VRVo=
真是太厉害了,像我这种战斗笨蛋(开最简易不死人模式)的就只是用老方法"挖角"来救人,为了看对话加不想看学生死亡,所以三条路线+教会线都尽全力挖角,只可惜这游戏没完美全员happy END

OE5VRVo=
。小狮子真惨[j]479UA2 RCSQSM[/j]
一周目小狮子,二周目小鹿中
[j]479UA2 RCSQTG[/j]虽然二周目把狮子帮6个学生全招募了,但三方会战小狮子怎么就不能像小鹿那样远走高飞呢。5555555555[j]479UA2 RCSQSK[/j]
看了LZ的研究,准备试着用修改器。加移动。然后搞刺杀

OE5VRVo=
感谢攻略!一周目啥也没查就开始乐呵呵玩,小白水平走了金鹿,除了一开始主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的希尔凡和第一章结束前我苦练剑术终于骗来的菲利克斯其他人都没挖过来,结果五年后就看着昔日的伙伴一个个倒在战场上的滋味真不好受!等我打完dlc开二周目的时候一定勤勤恳恳加点能挖一个是一个呜呜呜

OE5VRVo=
感谢lz!马住了!但看见黑鹫线青狮全员无人生还还是心里一颤……而且学生们的死亡对话也特别扎心,负罪感[j]479UA2 RCSQSO[/j]
max了

OE5VRVo=
感谢楼主居然还专门花时间研究了这个哈哈,但是我也很想尽量避免战斗直奔剧情,不知道以后能不能直接出个跳过战斗功能,真的是战斗苦手啊

OE5VRVo=
玩青狮线一周目的时候几乎把黑鹰的学生都杀了TT二周目的时候长了个心眼把喜欢的角色都挖过来但是还是太麻烦了,这个帖子简直就是我的救星

OE5VRVo=
笑死了,看不下去学生自相残杀的真的是我了,一周目爱上青狮线爱上小王子的我真的很痛苦,现在走金鹿线满脑子也是小王子还有给库罗德剃胡子,都不知道自己还有没有走黑鹫线的勇气了

OE5VRVo=
楼主研究得好透彻,我的避免死亡方式就是疯狂挖角……说实话玩久了以后觉得这些角色都是我的好大儿不舍得动手但是剧情必须也挺痛心的……
[j]479UA2 RCSQSZ[/j]楼上某位说杀上瘾的过分了啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又不是无双割草