注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 可以给我推荐一些无限流小说吗?

OExGQVg=
看到有人推荐地球线上
[j]TJLVC RCQBP5[/j]我记得是叫地球上线,讲闯关的,主角攻受得到了一个合作可以存档的神器
[j]TJLVC RCQBP9[/j]无限流好看就好看在各种关卡的设计。还有主角光环不能太强[j]TJLVC RCQBON[/j]
靠自己有限的力量努力的生存下去

OExGQVg=
薄暮冰轮的欢迎来到噩梦游戏!就是这本小说拖我进了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坑呜呜呜,现在正在追第三部,快来一起入坑

OExGQVg=
那我推荐一下《恭喜你成功逃生》。我也算是无限流的爱好者了,看了不下50本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无限流,但是这本是我目前看过感觉最吓人的,真的是看的时候一直揪心,因为里面很多追逐战,以及都是黑暗的任务背景,真的是吓得我半夜不敢上厕所。好看

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5

头像被屏蔽
OExGQVg=
啊跟楼主一样对这个感兴趣……
[j]TJLVC RCQBOK[/j]来这里找文了…[j]TJLVC RCQBPP[/j]
发现大部分都看过了
[j]TJLVC RCQBP6[/j]文荒了T T
[j]TJLVC RCQBPS[/j]又回去翻翻噩梦游戏
[j]TJLVC RCQBPH[/j]

OExGQVg=
对无限流的理解因人而异,分享一下个人印象比较深,觉得不错的几篇,皆为个人感想,完全不具指引(xing),仅供参考【比心】
[j]TJLVC RCQBOJ[/j]1.《地球上线》:本题材目前来说最喜欢这篇。脑洞大,但不是毫无逻辑,剧情比较完整,最后的结局也满足自己的想象
[j]TJLVC RCQBPK[/j]2.《死亡万花筒》:印象比较深。前面大部分都是不错的,人物个(xing)鲜明,剧情设置有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有过渡。然而最后结局莫名,导致前后反差比较大,前面有多满意,后面就有多违和【个人感受】
[j]TJLVC RCQBOR[/j]3.《全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》:作者文品是我的菜,整体感观不错,不过这篇文没有作者的其他文惊艳[j]TJLVC RCQBON[/j]
4.《人间试炼游戏》:弃文频繁时期看的一篇,个人心态浮躁所以没看完哈哈……但不是文的问题,文是比较稳健的风格,没看到结局不敢评论,只能说感觉不错

全球高考 看了五章,看不下去了啊啊啊啊啊啊 这个文这么火,可是我GET不到男男主啊啊,就感受不到乐趣!! 肯定是我看文的姿势不对!!!!!  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:52

OExGQVg=
推一个JJ的作者。云轻淡
[j]TJLVC RCQBP8[/j]他的好几本小说都很经典,特别是近几年写的那几本
[j]TJLVC RCQBOH[/j]题材新颖,写作也不错,最近也再追新文

OExGQVg=
无限流推荐《全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,《子夜鸮》,《死亡万花筒》[j]TJLVC RCQBOZ[/j]
末世文推荐《丧病大学》,《寒武再临》
[j]TJLVC RCQBPZ[/j]
[j]TJLVC RCQBPL[/j]这里特别推荐《丧病大学》,没有异能,没有单打独斗的英雄,就是一群普通的学生在末世努力求生的故事,非常真实。而且作者不仅故事写的好,文笔也好,绝了

OExGQVg=
末世文我强烈推荐一十四洲的《小蘑菇》,有克鲁苏那味儿[j]TJLVC RCQBPZ[/j]
无限流我挺喜欢《死亡万花筒》,这个有点恐怖,唯美点的无限流推荐《全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,神仙爱情,神仙文笔

恋恋风铃 该用户已被删除
OExGQVg=
建议楼主先看Z大的《无限恐怖》,一切的起源,推荐几篇没被楼上同好提到的老文,都是晋江上的原著同人:
[j]TJLVC RCQBPX[/j]《圣母的最高境界》,作者:我自抬头向天笑,原创女主,all女主,和楚大校有肉戏
[j]TJLVC RCQBP0[/j]《(无限恐怖)辛梓》,作者:白蝌蚪,原创主角,cp楚大校,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TJLVC RCQBOM[/j]《鸣鸿(无限恐怖同人)》,作者:晓月流苏,原创女主,cp楚大校
[j]TJLVC RCQBPC[/j]《[无限同人]无罪 》,作者:天之狼,原创女主,cp张杰
[j]TJLVC RCQBOW[/j]《无限恐怖之无限YY》,作者:囧囧有神的红梅烟,男穿女,cp自己的造人(原型是一骑当千的关羽云长),另推了樱空妹妹[j]TJLVC RCQBOP[/j]
《青筱麦麦》,男女J3玩家,双双穿越,在一起了
[j]TJLVC RCQBPM[/j]《无限恐怖之罗笠》,作者:夏小峤,原创女主,无cp
[j]TJLVC RCQBPS[/j]《无限恐怖之无情》,作者:xiaxie,原创女主,无cp
[j]TJLVC RCQBPK[/j]《要活要死不要良心[无限恐怖同人]》,作者:竹鸟,原创男主,cp恶魔队赵缀空

感谢你!!!!无限恐怖是吧,今晚就这个了!  发表于 2021-3-4 19:52

OExGQVg=
死亡万花筒!强推[j]TJLVC RCQBPU[/j]
由一个一个小故事组成的无限流小说,也是我看过的最好的原创无限流恐怖小说[j]TJLVC RCQBOQ[/j]
推荐理由:
[j]TJLVC RCQBOY[/j]1.成熟而且顺滑的文笔
[j]TJLVC RCQBOX[/j]2.丰满,有人情,立体的人物形象[j]TJLVC RCQBOE[/j]
3.主角(xing)格魅力
[j]TJLVC RCQBPT[/j]4.对于我这种胆小的人来说恐怖的刚刚好,既没有恐怖的睡不着觉,又没有完全没有恐怖的气氛[j]TJLVC RCQBOX[/j]
我又开始分条了,写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   综合征