注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇大家听抓时脸上都是什么表情呢233

ODBWQzE=TMC5O
害,说起来,听抓的话,我听bl向的比乙女向的要多一点吧
然后咧,每到两个人互动的时候,我的脸上总是不由自主的浮现出诡异(?)的笑容
其实我也知道这样很猥琐很痴MAN,但是真的控制不住……尤其是喵喵喵的部分,嘴都要咧到后脑勺去了
后来才发现,不止是听抓,和朋友聊天的时候,也会很容易出现这种状况_(:з」∠)_【虽然不管聊啥吧】
所以每次我在家人身边用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听抓或是聊天时,都很容易暴露……
我父母已经很清楚的了解我这个属(xing)了……忧桑
不知道大家是怎样的呢233 好奇w
ODBWQzE=
面无表情吧。。。因为我通常在做无意义作业或者画画的时候听抓,纯粹把这个当做背景音乐。在同学父母男朋友面前听,他们都没发现过(只有一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏音,男朋友问我是不是在听摇滚乐hhh),我也可以和他们正常交谈。在打游戏的时候,我也喜欢把游戏音乐关了听抓。如果专注于自己手头上的事情的话,不会在意抓里面讲了什么内容(暂时(xing)听不到的那种感觉)。专门问过姐妹,在姐妹眼里我都是认真的表情(_)类似于这种。夜深人静的时候,我会肢体语言表达比较多(ω)

哇感觉你好有定力!我原先有一次一边修图一边听抓,最后听得我老脸通红,图也不修了在被子里滚来滚去233  发表于 2020-5-4 23:21

ODBWQzE=
我听什么抓都能发现萌点,然后倒回去反复听,也不一定是字母轨啦,有的什么小语气我也会被萌到
然后...被萌到的时候...在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚吧哈哈哈哈哈哈或者是一脸姨母笑,双手捧脸的那种哈哈哈哈跟lz挺像的
一般我不在有其他声音的环境下听抓,这样会分散我的注意力,萌点怎么能被无关噪音盖过了呢?!!萌点值得我100%的注意力!!!

hhh其实我最近也不太敢在家人身边听抓了【害怕漏音】萌点反复听这个我也有!(握爪)激动地滚来滚去!  发表于 2020-5-4 23:23

ODBWQzE=
我聽得比較多的是BL抓
普通劇情的時候是一臉安詳,到肉的時候會呵呵呵的笑(掩面)
到可愛的地方(劇情)也會姨母笑或者摀臉之類的,曾經被朋友和家人說過很像智障
但是忍不住哈哈哈

哈哈哈我明白233 我是被朋友说猥琐来着……【也不是什么好的形容词233】  发表于 2020-5-5 00:08

ODBWQzE=
基本没有表情,有时出现太飘的剧情或者突然爆笑绷不住笑喷,也有出乎意料被戳到萌点会下意识捂脸hhh

我已经皮厚到可以上班路上乃至到了电梯都能合理利用碎片时间听抓了【你 但是得确认过耳机隔音性能……hhh  发表于 2020-5-14 16:36
佩服定力!被戳萌点我也会捂脸233 然后疯狂扭动【不】  发表于 2020-5-10 21:10

墨忾 该用户已被删除
ODBWQzE=
好像没留意过,可能笑的时候多一些?旁边有人的话就面无表情,但是会突然猥琐地笑起来……嘿嘿嘿咳咳

我感觉我的表情压根不受控制_(:з」∠)_ 旁边有人也会猥琐的笑起来【我没救了】  发表于 2020-5-10 21:11

ODBWQzE=
万能姨母笑(不
基本全程处在脸上的笑容控制不住的情况所以基本只会在一个人的时候听
(不然会被当成奇怪的人hhhh)
不过仅限官方不喂刀片的抓……有时候听到刀片内容我……
这谁顶得住啊呜呜呜呜呜(猫咪落泪

刀片!其实我不光听到刀片会哭,有的时候,明明很暖很甜的地方也会戳到我的泪点_(:з」∠)_  发表于 2020-5-10 21:12

ODBWQzE=
和楼主差不多~有刀子的时候还会泪流满面泣不成声

我以前经常听抓听到哭QAQ 现在都只敢听小甜饼233  发表于 2020-5-10 21:12

ODBWQzE=

我听抓大多是路上、晚上听,要么姨母笑要么就是自言自语地吐槽┐(‘~`;)┌
路上的时候就会显得……现在戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人家看不出,不戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就是……嗯……然后在人群里听到h轨时就会害羞而不失痴MAN的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑。

人群里听到h轨!哇……要是我的话,没有口罩会很糟糕啊……会被当成痴MAN的233  发表于 2020-5-10 21:13

ODBWQzE=
现在已经能做到面无表情听抓了,一开始确实没听几句就忍不住想笑
不过还是不敢在外面听,怕坐地铁什么的时候漏音

漏音的确……最近我也只敢一个人的时候听了……但是面无表情的定力究竟是怎么修炼出来的呀好羡慕!  发表于 2020-5-10 21:14