注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家推荐什么牌子的移动硬盘?

ODZKNlY=
timesand 发表于 2020-6-7 01:51
我还想618买三星来着,有小伙伴推荐我说不错,打算用来存漫画的,之前的硬盘坏掉了哭了我好几天……三星 ...

emmmm也不能说三星的不好,现在想想,我觉得应该是我使用比较粗暴导致的……毕竟是个大牌子
前两天问了三星的卖家,听他们说的,连接在电脑主机上的3.0usb端口之后就再也没出过我上面提到的那些问题_(:з」∠)_ 所以我说的那些你听听就好233 毕竟多好的商品都会有一两个差评中评嘛

ODZKNlY=
西部数据,买了至少5+?(已经忘记是10还是13年)买的了,还是挺好用的

ODZKNlY=
我用的东芝,用了超十年了。一直挺好的。不过楼主现在用移动硬盘干啥用?数据存储现在好方便了,移动硬盘如果不是工作用,基本都不拿出来。西部数据的也是可以的。

因为感觉文件下载下来才有安全感,没网的时候也能随时传输。  发表于 2020-6-8 11:09

ODZKNlY=
我是用西部数据的,現在已用了四年多也沒有壞,反而最近電腦壞了,幸好有用硬盤做備份。買一只好硬盤真的很重要。

ODZKNlY=
我也推荐西部数据,不为别的,因为它自带加密驱动啊!!!不用怕别人动你的硬盘了!!!我现在用的是2T的放了点游戏和影视进去就没多少空间了。。。。正在考虑入手一个5t的。
顺便一提,加了密码之后,不要把  启动此计算机自动解锁功能  给勾上。因为勾上步就相当于没设密码吗!

ODZKNlY=
个人推荐三星的移动硬盘,他们家SSD固态硬盘很好,游戏本基本上都在用的