注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 难得能和谐相处的两只毛

OTkzTFk=
哈哈白色毛毛的腮红好可爱呢一看就是个美人
还有两只猫猫和窗台的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花加在一起真的很像一幅画呢

OTkzTFk=
居然到18岁啦,那可是只相当高龄的猫啦,真羡慕呀家里能有这么一只和谐相处的猫~

OTkzTFk=
小家伙的大长腿和白靴子真是抢眼www
18岁的猫猫这个精神状态真的非常不错了哎,楼楼平时一定很精心照顾他们

头像被屏蔽
OTkzTFk=
过去了这么久,不知道猫猫怎么样了,我们家的猫我也希望能多陪我一些年。

OTkzTFk=
我的妈18岁!这养得也太好了,一点都看不出年纪这么大了,希望自己的猫猫也这么长寿

OTkzTFk=
羡慕了,那么长寿! 还有力气跟小猫打闹应该是个健康精神的孩子!希望猫猫现在还是健康活着! 不知道楼主在饲料方面有没有特别讲究? 如果有的话想要请教一下

OTkzTFk=
吸一口长毛猫~眼睛颜色超好看,18岁了啊,是我家大猫的3倍年龄了,祝健康长寿哦,小橘子没有传闻中的那么胖耶,哈哈哈~

e
OTkzTFk=
两只猫猫真好啊,虽然会互相打架,但也比我家一只家中独霸打我好哈哈哈哈

OTkzTFk=
你前边两张照片照的好有艺术范儿啊,我家也两只,一只养到9岁多了,另一只是2岁,在一起认识两年了,从来没抱在一起睡过觉,每天都要打一场不是很厉害的架

OTkzTFk=
哇!楼主的猫猫好长寿,看起来也非常稳重,给我的猫蹭蹭长寿的福气
我家的两只猫也很难和平共处,就算一起躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也是一只躺在左上角一只躺在右下角哈哈
不过当我搬家换环境的时候两只猫就会黏的很紧
可能他们需要支撑彼此面对风浪哈哈