注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有没有对一些动画角色特别意难平呢?

关闭[主题已关闭]
OUwyS1g=
说个冷门的吧,《东京猫猫》里的奇修。虽说是反派角色,但是几乎没有伤害过女主甚至处处保护,告白很多次不被当回事..真的是从开头喜欢到结尾的角色,可惜最后为了保护女主死掉了,死的时候超级心疼。忘记有没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..

OUwyS1g=
艾斯的去世让我很难接受,虽然已经很久了,心理平复一些,但总是再幻想别的结局,尤其是之后还看到了艾斯小时候开朗心怀梦想的样子,感觉悲伤成倍的增加[j]YB5AC RDPYZG[/j]
看动画的时候其实知道后续,但是还是保证那万分之一的几率,万一呢,哎.....深刻感觉到了海军和海贼之间不可跨越的矛盾....
[j]YB5AC RDPYYR[/j]白胡子的去世也让我很难受,(xing)格那么好的人,一个时代的结束啊,有它的必然之处吧

OUwyS1g=
前阵子看《异度侵入》真的很意难平,从中间开始追,看到第二集富久田保津出场的时候就觉得这个反派我还挺喜欢,没想到居然变成主角之一,还非常惊喜来着
[j]YB5AC RDPYYP[/j]一直到倒数第二集,butterfly那首歌再加上富久田和小春发了糖,我都看的非常激动,结果最后一集居然连个结局都没有(其实应该就是死了吧,漫画里也没再出现),哎,虽然前期铺垫,洞哥的确没有任何求生欲,最后死亡结局其实可以接受。但他身上还有很多有趣的点没有被发掘,以为最终话至少会给个回忆杀解释一下身世之类的,没想到就只给了一个醒不过来的镜头,可以说我有点失望TAT
[j]YB5AC RDPYYP[/j][j]YB5AC RDPYYF[/j]
还有就是fate本篇的库丘林。其实这个不算特别意难平,虽然三条线都惨死,但fha里戏份很多,fgo里也能看出来是蘑菇半个亲儿子,甚至hf线剧场版也把大狗和哈桑本没有多少文字描写的一战制作的特别华丽,这些方面作为一个狗厨来说都非常满足。但另一个方面,与其说对库丘林意难平,不如说对巴泽特意难平,明明在fha里是主角,两人也相(xing)很好,明明前期两人互动还非常多的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巴党真的是不知道去哪里哭,官方后期就像忘了巴泽特这个人一样,在与此相关的剧情里大狗稍微写得有点ooc了。毕竟本篇里无论那条线,巴姐都是狗的原主人啊……[j]YB5AC RDPYZF[/j]

[j]YB5AC RDPYYE[/j],说到底都是对官方期待过高,毕竟都不是主角orz

OUwyS1g=
跟楼上一样,也是异度侵入,我对洞春真的是意难平,明明是绝配,最后洞哥就那么死了,虽然能理解这个结局,但是我果然还是更喜欢he啊,不知道有没有第二季,看制作组的意思应该是有的,不知道有没有可能让洞哥起死回生。还有就是绝园的暴风雨的不破爱花!这部我是前不久才看的,因为爱花最后两集我都没看!太意难平了

OUwyS1g=
其实好像目前没有……
[j]YB5AC RDPYYI[/j]因为我个人是BE王道,死亡或者天各一方再无交集什么的我都觉得很不错
[j]YB5AC RDPYZ9[/j]我觉得在同人里磕一磕幸福小甜饼已经很好了,正剧还是悲怆一点比较容易被记住
[j]YB5AC RDPYZ2[/j]【顶锅盖跑

OUwyS1g=
我的意难平应该是站的cp没有在一起吧
[j]YB5AC RDPYYY[/j]记得当年看高达seed的时候,我就站阿斯兰和卡嘉莉的cp,然后他们在一起了(当时真的好感动)[j]YB5AC RDPYZY[/j]
但是到了高达SD,兜兜转转(甚至都说不上兜兜转转,只能说两个人的理想,想要走得方向差距越来越大)他们就没有然后了o(╥﹏╥)o
[j]YB5AC RDPYZ9[/j]之后我记得出了抓,阿斯兰好像和TV版里那位粉发(梅红色?)女兵有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我:![○・`Д´・ ○])
[j]YB5AC RDPYZK[/j]过去这么久了,心里还是无法释怀。明明两个人都是喜欢彼此的啊o(╥﹏╥)o

OUwyS1g=
我的话应该是犬夜叉里的桔梗了。其实我以前看的时候并不怎么喜欢桔梗,现在看来如果不是那什么蜘蛛从中作梗其实戈薇所拥有的都是属于桔梗的,但是从桔梗身死的那一刻就变了,即使(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这些也不再属于她的了

OUwyS1g=
看到题目我满脑袋那还用说当然是宁次啊!日向宁次,冲破家族科技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的天才少年,自己感悟出了家族绝学,运用的得心应手,甚至还能举一反三,就算一出场是个反派担当的小boss,依然光芒万丈,金光闪闪
[j]YB5AC RDPYZR[/j]然而这个少年太苦了,他背负的东西沉重到不适合出现在热血少年漫里,少年漫的世界自然不乏血海深仇,忍辱偷生,最后大仇得报,快意恩仇,意气风发。宁次呢?他的敌人是谁,他要向谁报复,他该怎么办?古老沉珂的大家族就像一个深不见底的泥潭,甚至伸出了看不见的手试图拉着他一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他只身一人如何抗衡,最终只能缓缓的陷落
[j]YB5AC RDPYZZ[/j]这是主角和作者都解决不了的难题,那么遇到解决不了的问题时我们该怎么办呢?亲亲这边建议您直接解决提出问题的人呢~所以一代天才最终死的不明不白,死成了一个梗,就像他短暂的人生,仿佛一个突兀的笑话,可悲可叹

啊啊啊啊!别说了!快别说了! 确实途中看似解决了问题,但现在想想确实不是最好的方法 前期打音忍的时候被救活了真的很高兴,没想到最后还是。。。  详情 回复 发表于 2020-11-18 10:04

OUwyS1g=
洞春再加一票!从背后抱住保护的那种感觉,我们本是同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,全员恶人但我只对你好的那种感觉真的意难平……点开之前要我说的话可能是夜神月吧,但私心想真的也想不到什么对他来说更好的结局,与其说是对月意难平不如说是对L,也许就是人生舞台剧终有落幕,他们两个人也不可能一辈子就这么对峙下去

OUwyS1g=
不知道算游戏还是算动漫,如果算动漫的话,那就是土方岁三和新选组
[j]YB5AC RDPYYF[/j]看动漫并不是谈恋爱的感觉[j]YB5AC RDPYZC[/j]
是新选组的小手下,和他们并肩作战[j]YB5AC RDPYZY[/j]
真的意难平,土方死在虾夷岛的时候
[j]YB5AC RDPYZW[/j]虽然后来剧场版用了土方线he
[j]YB5AC RDPYYC[/j]但是我觉得果然大家一起死在“诚”字之下是最合适的结局了
[j]YB5AC RDPYZD[/j]没落的时代,没落的幕府,没落的武士[j]YB5AC RDPYZ3[/j]
薄桜鬼