注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] [NS] 遙かなる時空の中で7 集中讨论帖

崩溃桑 该用户已被删除
OEUwNEw=

目前通了一周目大和线,金鱼脑怕到后面忘记前面周目,先来吐槽。
画面和音乐还是一如既往的优秀,水野十子老师的画风我真的喜欢呜呜呜呜呜。战斗系统挺无脑的,不过神子不能奶自己的这个设定(捂脸)五月又是群奶奶不住(捂脸)幸好怪够弱…
剧情方面,怎么说呢,有点失望吧…共通线有点流水账的感觉,感觉就是一群人跑来跑去,也不知道为啥一开始很不乐意的八叶后面就建立友谊了(虽然好像也没特别深厚)因为前作我只玩过3和4,所以以为会有时间回溯啥的,就想着那回溯之前水一点也没啥哈,结果也没回溯,就稀里糊涂地完了。富士山剧情之后也没体验到任何感动,满脑子都是:就这?就这?可能是因为先走的大和路线吧,幸村他们的故事从第二章开始都没开,感觉核心的故事线都没抓到orz说实话真的有点失望,因为3和4通完关都有一种,怎么说呢,史诗感?心底的感动?感觉大家之间的羁绊也特别深。7就…和过家家似的。七绪的(xing)格魅力也没有很强烈地体现出来。

一周目走的大和线,感觉是比较边缘的线路,个人剧情…看到开头就知道结尾的程度。大和本人还挺可爱的,摸摸。(其实共通线一开始我对他没太有好感,不过越到后面越可爱了hh)不过他就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个着实没想到,他自报名号的一瞬间我喷笑出来的程度wwww打完boss后面莫名其妙的神展开也www我不禁脱口而出一个草字w发展到这个程度完全是喜剧了吧ww(没有夸奖的意思)
后面的周目随着游玩继续编辑进来。(可以编辑吧应该?)
——————6.5更新——————
又通了宗矩、五月、兼续线。
因为幸村、兼续、长政线都是很早就断了,所以兼续线之前直接新开了一个档,重刷等级信赖和大招真的有够麻烦…这周目我连四大明王咒都没开,反正boss都用宗矩点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戳死,用不着明王咒(点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我的超人)(boss不免疫即死就很搞笑,宗矩一戳,那么长的血条,啪,没了)(一开boss战就把宗矩调出来,疯狂充电疯狂点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
开了所有人前几章的故事之后,对共通线的评价些微上升了。然后就忍不住想,一周目的时候天地白虎恐怕到最后都没把我放在眼里,笑死😅
宗矩线果不其然是多罗boss。宗矩因为七绪的原因视野拓宽了这一点我很喜欢,最后的结局也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过又是跳河又是神泉苑,宗矩线不知为何好多泡在水里的剧情啊哈哈。这就是玄武吗(bu)另外本来以为宗矩是比较闷的(xing)格的,没有想到恋爱起来居然是个情话boy,读信那块给我整得老脸一红(′,,•ω•,,`)
五月线这个软禁-逃出-化龙-回归-再化龙的发展,其实我挺喜欢的,就是不知道为什么感觉有点仓促,感觉可以更震撼一点的…三鹤倒是没有惊到我,主线就挺明显了,但是通完这条线,想到别的线兄弟这辈子都无法再见,就很惆怅吧…很多次近在咫尺,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错地就错过了…
兼续线,怎么说呢,体会到了战争中神的无力,神的力量能净化几个怨灵,但是平息不了战争…三鹤死真是意难平,三鹤说想故乡的风,但这个时空里永远不会有人懂了…最后吐槽一句,兼续啊,你根本就不爱我,你只是喜欢老娘的土豆!(bushi)

thisispi314 该用户已被删除
OEUwNEw=
突然想來講一下前一陣子通關的遙7。

我個人認為對於沒有玩過系列作品的人來說,可能是一個很好玩又有趣的作品,但對於遙久的粉絲來說,這代真的是還好了……最讓我想吐槽的是居然打破前幾作的設定……所以在我心中天野哥哥的故事就是不及格了。
朱雀組兩人可能是都沒有好好收買編劇,所以劇情實在不怎麼樣。
白虎組是我這代算是滿滿意的了!我很喜歡長政!這種默默想好一切有計劃的人太棒了!兼續就是馬鈴薯之戀XDDD
玄武的話,阿國劇情真的是太短了……感覺還能寫什麼但就結束了。宗矩倒是滿喜歡的!最讓我有印象的部分是公開被武藏唸出情書(?)那裡。哈哈哈哈真的太好笑了!
而留到最後的幸村又稍微拉回一些我對遙七的好感,只想說最後雖然有遺憾,但能在一起真的太好了

最後只想說,如果光榮還有可能要做遙8的話,希望能在劇本多下一點功夫……戰國時代應該還可以再多發揮一些的。還有三個反派真的是太多餘了!!尤其甲必丹!到最後都不知他到底為何要這麼做,只是個為了反派而反派的角色🙄

OEUwNEw=
这个作品感情循序渐进我觉得处理的很好,神子(xing)格也是大家都会喜欢的好女孩,感受到了朱雀组共通的青春气息,连年长八叶们都投来蜜汁温暖的视线,武藏超级可爱,年轻男孩子就是好

OEUwNEw=
这作比起前作来说个人线剧情丰富了很多,不只是爱情线,每个人的信念梦想羁绊什么的也更加深刻了,就是故事割裂感有一点重。最烦的就是坑爹的继承,战斗手感稀烂。最喜欢幸村,另外跪求攻略三成......

OEUwNEw=
遥远时空中系列第一次打出End,因为共通线实在是太长了,不过战斗的时候Q版角色好可爱哈哈哈,不过战斗点不点自动这都能自动,快到结局的时候攻略对象们也就是八叶们会从玄武青龙里获得新技能,没玩过的孩子可以期待一下 。哥哥线和幸村是必打的涉及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最甜的个人觉得是宗矩线,在正剧里算是恋爱感比较足了。