注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有看过和听过以后浑身不适的小说或抓吗

OTJTRUU=
哥哥这个抓......真的不能忍受(xing)q儿童

匿名者#156
OTJTRUU=
匿名  发表于 2020-6-30 12:51:31
注射du pin  是不是超火的那张抓
我觉得还行 反正世界观都比较特殊

没有爱的听着都挺不适

OTJTRUU=
雪華 发表于 2020-6-29 05:18
还有个小说,主角受一开始和攻1攻2各种谈感情,就是很狗血的那种你喜欢我我不知道,我好受伤这种戏码,我个 ...

注射毒什么的也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧 噫 我还是喜欢温情一点的drama

OTJTRUU=
没听过什么抓。只论小说的话,个人对纯rou文的话 是没什么雷点的 目前也没看到太受不了的设定和情节

如果是带一点剧情的话 相对来说就有一些要求 不过主要还是看小说作者的文笔吧。。。以前很雷非ABO的一切生子,但是现在就 可以选择(xing)接受 如果其他情节都很不错的话 生就生呗 反正也不是我生

不过楼主说的du 这个我觉得是真的不行吧。。。。如果是反派做的话 我不说什么 主角做的话我就???以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也不能接受 现在每天看到现实中一堆喊着要dy合法化的就恶心。同妻这个问题的话 分情况吧 如果女方知情 更进一步 是百合的话 我是完全接受的。如果是单纯的骗婚 就再见吧

啊 还有一个 是单纯个人的雷点 那就是 娘受。。。。我还是偏向于强强什么的 可能我虽然看着bl 也不歧视 但内心还是不够包容吧

OTJTRUU=
本来很多,但是一般的雷点真的是踩着踩着就没了…尤其是最近韩漫的输出,真的"大开眼界"……然后作为攻控,最难受的就是换攻,一开始就换还好,文章预警也还好,就怕作者放飞自我,写着写着突然说要换我真的,天哪…想想都没有力气继续打字了……

太赞同了,有几部超火的韩漫,作者脑回路引起我生理性不适  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:14

OTJTRUU=
G.罹 发表于 2020-6-30 22:51
本来很多,但是一般的雷点真的是踩着踩着就没了…尤其是最近韩漫的输出,真的"大开眼界"……然后作为攻控, ...

太赞同了,有几部超火的韩漫,作者脑回路引起我生理(xing)不适

OTJTRUU=
注射dp那个好像听过,接其实我还好。。。毕竟抓里一般都把dp当强力春/药了,如果有世界观铺垫或者纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就比较好接受,如果是俩人都有爱的那种,再注射这玩意我就不太能接受了。
drama对我来说只要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,几乎全部出格的事情都可以接受,毕竟离现实比较遥远。
但如果不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是正常恋爱的话反倒连情趣sm都不太行了,最多也就是稍微s的意地悪,毕竟都走到恋爱这步了,双方还是要有点常识和起码的互相尊重吧。

OTJTRUU=
我的雷点是女穿男和同妻_(:з」∠)_ 女穿男给我一种假   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,同妻就是万万不能忍的了【形婚ok】
属(xing)的话,比较不太接受霸道总裁傻白甜,娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以及特别傲娇的
其他的,楼上提到过的那些play,我觉得,还好?可以接受,但是部分放到三次元来体验就有点鹅心了……

OTJTRUU=
因为比较S,听到drama里面男主S女主的时候就会内心:你大爷敢S我?然后激起奇怪的情绪23333
嘛还算是挺百无禁忌(通吃)的,最重要是有爱。

OTJTRUU=
超多的.......印象最深的就是什么子宫脱垂......exm这种算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。。还有把人改造成动物一样。。。bl的有些小说真的太过力了啊。。。单纯剧情的话前面说过的活恶之类的就是真的恶心,反正不适合感情洁癖的我看。。还有就是一些bg,中间甜过明明可以完美he最后却be了真是让我觉得莫名其妙浑身难受。