注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 既然如此,你就去平定乱世吧——遥远时空中7(遥かなる时空の中で7)全通感想(含剧透,多图

b
ODVFVDc=
呃,请问这种帖子里可以吐槽吗。就,那个,
你们真的可以接受新神子的设定啊,我真是被雷到说不出话来。
七绪真的是个好姑娘。我就是觉得,自己被七代背叛了
啊不过幸村线真香(nue)

ODVFVDc=
我自己攻略天野五月、真田幸村、佐佐木大和黑田长政
就在游戏初期宣传的时候我就被黑田长政给迷惑了 就没有办法吃这个类型的
然后打了游戏之后最喜欢的果然还是真田幸村 就真的打哭了
我自己也是不知道为啥 可能本来就喜欢这个故事背景吧
甚至不看大河剧的我 因为真田幸村线 我特地去补了这个大河剧
去了解真田幸村这个人 果然就很武士精神 暗荣的这个系列 大同小异 但是还是比较容易上头的

ODVFVDc=
开始看着这画风 我是拒绝的,这人物头发得有点历史了哦,但是玩过之后果然真香欸 ,权当动态漫画好了,还是很好看的啊!就是共同线实在太太太长了呜呜 ,我打了小半年吧,战斗系统也是,刚会设置圆盘后觉得 好好玩,后面就腻了,一周目的同学趁着还对战斗有兴趣的时候尽快一鼓作气打完吧 。要说恋爱感觉最足的莫过于宗矩了,撩人不自知,他和阿国一起舞剑那里惊到我了,CG很美音乐也超好听,两人的友情也很美。哥哥的感情也很动人自己背负一切,守护什么都不知道一心想完成使命的女主,不过 有的时候觉得女主好像完成使命的机器啊,很执着但是不是很能说服我。他们俩回现代 在一起后感觉写的太平淡了。打动兼续表白心迹的契机是女主送给他便于种植、养活人民的土豆,阿这.....爱看各类穿越 基建文的我直呼就是这个味hhhh !!!兼续当场就求婚了,一起治理领地多么美好,再看看哥哥回现代还在......不说也罢

ODVFVDc=

前些天才打通了遥7,还差两个朱雀就全通了,一周目走的哥哥线,感觉这条线比较完整,女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有五月的哥哥也揭开了身世之谜,虽然看立绘就大概猜到了,是有点像五月,发色也一样的,弟弟龙也很可爱,听声音就是正太音。
然后二周目幸村,他的颜值我嗑了,特别是个人线头饰的新造型,很有战国武士的味道,很帅气。最后差点以为要BE了,还好最后幸福的在一起了,在花海中,虽然在其他八叶的视角里他们都不在人世了吧。
阿国,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬,比较温柔的(xing)格,他还是喜欢的,就是个人线感觉很短,什么都没有揭开,打到BOSS也有点莫名其妙的,突然就遇到了,没有和别的线那样,交代平岛的目的是为了三成或足利。

ODVFVDc=
遥7是我的遥系列入坑作,一上来就被青梅竹马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,他有种叛逆版夏目的感觉不知道有没有人能get到:尤其是和小猫怨灵一起玩的时候真的好萌啊好萌,而且全程替我吐槽真的谢谢你。这条线完全就是酸酸甜甜的青春少女漫(包括少女漫逃不开的原生家庭话题)。最喜欢的一幕是树下两人躲雨,在氤氲的氛围中弥漫的一丝丝心动,真的很可爱!!!
顺便来替黑田线挽尊:这条线的主题是冲破命运的爱恋。黑田是高傲的掌权人,他清醒又克制,即使后面对神子心动在女主表白时还会泼冷水(有点罗密欧与朱丽叶的feel);但是女主即使在对立的立场下仍然遵循自己的意志行动,这份热情深深地撼动了他,决定努力前往有女主的未来(就爱看清醒男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呜呜)
最后贴上结局里黑田的告白:一个人的立场和命运,在来到人世之时就已注定。身为武士的觉悟,就是顺从命运,克尽本分终其一生。但你不一样,即使变得坚强之后,也始终顺从自己的心声。现在我相信,你那种犹如太阳般的意志,足以改变命运。

ODVFVDc=
我感觉这一作友情线写得蛮好的,比感情线有些写得更好,比起七绪和某个人在一起,我可能还是更喜欢大家明明立场不同,却因为各种原因,尤其是被七绪本人所打动,和七绪一起拯救世界的感觉。战国那几个不在的大团圆END我不接受TVT

ODVFVDc=
走地青龙线结果被石田三成整到破防
怎么说呢,就是明明很努力救他了,明明他也很努力求生了,然后还是死得非常之悲伤
整个就是直接一刀不带半点犹豫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心口了

ODVFVDc=
怎么还没有FD的消息,好急,年初想起来虽然买的首发但是打个共通就停了的遥7
没想到很好,因为人设一开始都不戳,秉着有名的系列一定有它过人之处
确实不错,好几条线哭了,而且同步中文翻译还蛮不错尤其古诗词上面
没想到这回的神子身份是,然后几个历史人物也是不能改变命运……我看攻略听了劝幸村最后走是对的,哭死

f
ODVFVDc=
实话实话一开始这个画风加上战争主题是真的劝退我,然后找乙游推荐里大家描述的又很香,耐着(xing)子玩进去每个角色都有自己的立场这点还蛮好的,不是片面化的好坏。五月很戳我,但是全收集真的好花时间啊啊啊。