注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 聊聊粉色恶魔——星之卡比

OTBWNlk=
小学的时候真的好喜欢星之卡比啊!!!玩的时候经常在镜之迷宫迷路。。。。
长大之后有段时间实在是记不起来叫什么名字了,直到有一天突然看到!!那一瞬间觉得童年又回来了
以前看过一个四宫格,是卡比去看医生,医生叫他吸气,然后一会儿之后卡比穿着医生的衣服出来叫“下一个”哈哈哈哈
真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳了

头像被屏蔽
OTBWNlk=
刑啊,这游戏有年头了,我玩的重制都觉得有些老旧画面了
最深印象的是三魔官敲鼓那段(虽然很短)雀食有感觉呢

OTBWNlk=
虽然并没有玩过这个游戏,但是一看到这个话题脑海中马上就蹦出来了星之卡比粉红色二头身?1.5头身?的样子是怎么回事这足以说明这个系列的游戏是有多受欢迎吧23333

OTBWNlk=
哇,好怀念的游戏
记得我以前也有玩卡比的游戏,在很老的游戏机上
因为不是我的游戏机所以没有记名字(汗)
不过最近接触新星同盟后,觉得难度没有那麽高呢
有些角色能力也很厉害~