注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 看到PS5要发售了~坛子里有妹子想买吗?

ODNPTkU=
就冲FF7重制第二章,生化4重制版,我就得买……不过我不会买首发。主要是观望一下首批会不会有什么硬件问题。类似Switch手柄漂移的问题之类的。
因为我不玩网游,主要都是3A所以我一直最喜欢PS系列。感觉几大家用机的游戏开发质量和数量还是索尼的阵容最强大……如果无所谓等不等的话,那Steam也很香啊,G胖的打折券攻击太遭不住了。

ODNPTkU=
还是会买的 毕竟慢慢游戏ps4的游戏都会转移到ps5 作为主机党的我来说,买ps5只是时间的问题
应该不会买首发 会等出了一段时间再买吧,感觉首发会没那么稳定(奇怪的想法

kyla 该用户已被删除
ODNPTkU=
已经在找店下单定金了,虽然有ns但是还是想玩索尼的独占游戏,反正定金可退,看价钱无法接受就再等等(

ODNPTkU=
不着急买,现在的游戏说实在的画面有余,游戏(xing)不足。等着pro呗。

ODNPTkU=
暂时不会买,虽然家里还是最老的那台PS4,可是我对(xing)能一直没什么高要求,游戏过程中也很少出现崩溃什么的,还有很多经典的老游戏没有通关,感觉还能再撑两年w
先观望两年,等Ps5上出了几个特别喜欢的独占游戏再考虑入手吧,不然买来也是吃灰。