注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 请问可以用手机逛坛子吗?

OUNFRko=468DBO
以前用手机逛坛子,回复的时候总是卡住(手机自带浏览器)回复不了,但是晚上临睡前还想跟坛子里的姐妹们互动一下

不知道是不是华为手机有时候在浏览器还是应用方面卡的比较严一些(我用的华为手机哈,有时候回复会卡住,不知道其他手机的姐妹怎么样?推荐一下)?

或者用什么手机浏览器逛坛子体验感会比较好?
b
OUNFRko=
手机不能捡卡片!难受
而且手机登经常要QQ验证....还是电脑版好

点评 总计 1 条

安利一下alook浏览器,超流畅,捡卡片也完全ok,还可以不用打开云盘直接下载解锁!目前我还没遇到过要用qq验证的情况唉。  详情 回复 发表于 2020-8-31 08:29

OUNFRko=
我就是用手机逛的,感觉触屏版挺好的呀!而且关于捡卡片也能捡,过一段时间要重新登录下,间断也久还好。个人比较喜欢手机版方便

OUNFRko=
我用的是苹果自带的Safari 逛坛子体验很ok埃感觉很电脑一样~偶尔翻到最底下选择电脑版除了页面小需要放大以外完全没差啦

OUNFRko=
用的是uc,手机逛坛子感觉方便这些,但是感觉有些操作得设置成电脑版才能进行

OUNFRko=
我是ios系统,可以捡卡片。但是回帖的时候只能显示自己打的一小部分字,要是有打错的地方就很麻烦。还有百度翻译的功能也用不了QaQ。。。还是网页版比较强哈哈哈

点评 总计 1 条

已经设置回复的时候显示多行内容  发表于 2020-9-3 15:43

OUNFRko=
安卓,用的是quark夸克浏览器,感觉也蛮方便的,挺流畅的,目前看来没有卡顿,主要是手机小趁手,,不过还是我也觉得网页版稍好点,是正宗的论坛味道哈哈哈

OUNFRko=
可以啊 安卓 chrome 可以撿卡片也可以留言(就是留言沒辦法換行)

点评 总计 1 条

已经设置回复的时候显示多行内容和允许换行,可以测试一下,有问题希望得到反馈(PM我)  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:43

OUNFRko=
蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 发表于 2020-8-30 00:05
手机不能捡卡片!难受
而且手机登经常要QQ验证....还是电脑版好

安利一下alook浏览器,超流畅,捡卡片也完全ok,还可以不用打开云盘直接下载解锁!目前我还没遇到过要用qq验证的情况唉。

点评 总计 2 条

alook真的很好用!!!!不过还是用电脑最方便了>  详情 回复 发表于 2020-9-3 17:06
在下了,谢谢老妹!!!!  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:49

b
OUNFRko=
爱夜跑的豌豆 发表于 2020-8-31 08:29
安利一下alook浏览器,超流畅,捡卡片也完全ok,还可以不用打开云盘直接下载解锁!目前我还没遇到过要用q ...

在下了,谢谢老妹!!!!