注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [200925] [自压禁转]プッシーキングさまの悪癖(寺島惇太×小野友樹)(羽多野 渉×石谷春貴)(320K/BK無)

OTJBS1c=
友树受太香了,寺岛虽然对比友树演技确实差了一点,但我觉得他攻比受真的好很多。
这张还让我体会到石谷春贵的好,啊啊太可爱了这孩子,声线也很广,可甜可盐

OTJBS1c=
看到是おわる老师的作品就知道肉肯定管饱ˋ( ° ▽、° ) 这个卡司看起来也很香!
赞美友树受!!

OTJBS1c=
是一部因为抓让我重新拾起弃掉的原作的作品www 原作的涩涩并不是很戳我尤其黑皮一来就是种马设定直接雷到 结果看到抓的阵容完全抗拒不了这个卡司再度配合原作食用于是真香hhh 友树是真的很会呀 了不起了不起 除了发出赞叹的声音以外我已经什么都不会了
感谢分享!笔芯♥!

OTJBS1c=
忽略攻受各自的职业,本质上是黑皮壮受做0记。小野友的演技自然不用多说,从开始的尝试隐忍的喘,到后来菊被一点一点草开了舒爽了那个过程的变化做的很自然,人物的感情感受都是有节奏的发展,过度很好,完全不会有千篇一律的感觉,姜还是老的辣
这部的攻役寺島同学是我印象里第一次听他的攻,以前都是听他的受,我很喜欢他的受说实话想不出他攻起来是什么样子,但是这部里你完全不会想起他做0时候的娇慎,反而以外的攻气十足,很贴很棒,这个攻的角色唯一让我迷惑一点的是他的职业,他是一名厨师,OMG因为本人土狗属(xing)很爱看霸道总裁强制爱,要是说黑皮王子我能浅磕到受主导,厨师攻让我明显感受到了生活气息有点和王子设定割裂的亚子
这部里最喜欢的还是负cp,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么羽毛的攻这么魅惑让人狠狠想睡啊啊啊啊啊,石谷配的隐忍系碧池受也很带感,说实话我觉得这张的色气值都是负cp拉满的