注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20200924]監禁婚 ~選択の日々 凍時編~ 正式版

OENVWTY=
不知道有没有攻略,我好想不管选择哪个都是BE1,太惨了,居然找不到其他选项。
话说谢谢楼主。对病娇剧情比较无法抗拒

OENVWTY=

谢谢楼主分享
打了两天,感想是,女主人美心善,身材一级棒,有知心好友一枚
男主角可以说很病态了,对女主是真的痴MAN,感叹声优能配出来真的太厉害了,不容易
以下剧透反白
这个剧情,其实很希望女主角能和男主he啊,女主其实刚见到男主也不是没有心动啊,好好追说不定能成,但是真就这么容易he了女主角(xing)格就ooc了,唉
玩到千夏发现女主角不对劲这里了,其实和闺蜜在一起应该也挺好
希望有所有人都不会受伤的世界

clocktown111 该用户已被删除
OENVWTY=
我之前是在网上听drama cd而已而且听到很过瘾呵呵,没想到竟然有游戏!立即下载!感谢楼主分享哦,我蛮喜欢这种题材的

OENVWTY=
买来游戏等到国庆终于有时间玩,玩了两个结局,对于冻时的感受就是:可怜又活该。内心幼稚又偏执,那么爱却要威胁,就像女主说的:如果好好追求,兴许答应也说不定。

OENVWTY=
感谢分享!虽然不想承认但这真的是买碟送游戏,都是Dusk出品, 和Monochrome那一作比起来精致程度……唉……
剧情算是原作的各种延伸吧(诠释了各种版本的“西条家有毒”),根据体验版的经验(体验版我硬是跑了三遍才跑出被带走的剧情)一遍终老结局,之后感觉所有的快乐都被西条家这个黑洞吸走了,不太有心情继续其他线了,不想看BE……(啊后面还要面对体育老师的故事怎么办!!!)

女主的心真是坚韧,遇到冻时这样的,内心不够硬核并且柔韧根本就不想活下去了。最后所谓的HE,完全是基于女主坚强的内心,所以冻时说,谢谢你这么多年都没有崩溃没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真是不能同意更多。

OENVWTY=

打游戏时候还挺感无量的……因为听抓时候没有女主的对话和心理活动,还以为还是那种半推半就的
而且本身就是我自己主动听的抓所以一直都用很谐的心态去听,一直都在笑冻时好有趣,偏执狂高富帅多好啊有啥好拒绝的,并没有好好想夫人什么心情,为啥不原谅他
就觉得冻时和其他几作比起来挺惨的,希望他俩能有个好结局
但是实际上游戏是女主第一视角,能更加直观的看到夫人的心理活动,对于(xing)事一直都觉得很恶心,很痛苦,是刑罚,并不是一般类型剧里面半推半就的女(xing)形象
女主真的很天使,单纯又善良,对校园王子一样的学长的告白也不会马上答应而是仔细考虑自己是否真的喜欢对方,
对于这样的女主来说冻时一个陌生男人,利用女主的善意q暴她还迫使她怀孕,对着一个被侵犯,一边哭一边吐最后还晕过去的女孩不仅没有怜惜甚至还j尸一样又搞了人两次,
好不容易女主能回家了还要在胁迫下帮助qj犯遮掩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甚至在见父母前还要被搞一发,真的又气愤又绝望(代入感很强已经想杀人了)
冻时这个人戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戴习惯了,夫人对他真的是说什么都说不通,完全就是一个没有心没有泪无法沟通的怪物(夫人视角),
要和这种怪物共度一生前面真的是一片黑暗。就算这样夫人也没有真的趁着冻时休息时候杀了他,也没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甚至恶语相向都很少,真的麻吉天使。
反过来冻时这边也真的好可怜,原作抓番外说冻时和夫人周年时候,问夫人要什么礼物,夫人说要他的命,这人就真跳崖了,
当时没有多想只是觉得冻时真的很爱夫人也好病啊wwwww竟然命都给她
但是打游戏时候才知道原来早在回女主自己家时候女主就对冻时说过“你去死就好了”,冻时如果死了的话那夫人有可能会改嫁再婚,嫁给别人,
我觉得只是哪怕有一点点的可能冻时也会有万般不愿意,那在周年时候真的愿意为了她去死的话,应该是真的绝望了吧,才通过这么决绝的方式还夫人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
毕竟虽然他那么笃定的说“给我们一点契机,你一定会爱上我的”,但是夫人也说了,“这个人很奇怪,明明渴望被爱,但是不相信自己会被爱”,
冻时这句话比起跟女主说,不如说是在给自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他也是发自内心的觉得自己【不可能,没有机会】,不通过非正常的方式是无法得到女主的,哎就,只能说人惨,造化弄人。
总之就是,冻时和夫人都很惨,都怪你啦冻时!!不是很能装吗跟夫人卖个惨,说家里逼婚让夫人跟你假装交往我觉得夫人也会答应的啊!毕竟夫人喜欢的你都有嘛www
觉得你长得超好看,家里还超有钱,人也很温柔(指   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下),x还很大【喂】,怎么想都是花婿第一位啦!
夫人自己也说了,如果不是这么一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人的话,我也会迷恋上他吧(这句看得我怪难过的)
干啥不好非得拉致q暴,虽然不是强制爱这个系列也没劲了就是了hhhhh
总而言之,作为作品粉我觉得这个游戏很好,但是作为一个看客来说不是一个让人快乐的游戏,虽然很黄但是我看哭好几次,真的好惨啊这对夫妇1551【抹泪】

————————————————
下面是对游戏本身的吐槽:
冻时那个立绘真的好谐啊,夫人稍微好脸一点对面就眼里小星星+迷之红晕hhhhhh好有趣
然后我万万没有想到女主竟然是吐槽役哈哈哈哈哈,被小屋里关了三个月都没疯应该就是吐槽役的正面buff了对不对
然后口头禅“啊奶奶我该怎么办啊~”这个也好好笑,让我想起来那个经典的“天国的欧巴桑~”
冻时说,我们在一起这就是命运的安排,女主内心腹诽:那我真的是被好好诅咒了啊
我真的要被笑死,女主妹妹为什么这么可爱
另外那个be,真的好敷衍啊喂,全都三言两语就给我结束了
尤其那个打药的be,这么带感你竟然就给我直接拉灯了!!
倒也开个车你再be啊真是的!!!!

OENVWTY=
体育老师线还没有出吗?PS:BE有点敷衍啊,不过已经那么虐了,感觉内心无比宁静啊(明明是第一人称就是带入不了啊),为什么日系游戏病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主都那么会撩,顺便求推荐还有什么类似的吗,最好是强制爱的

OENVWTY=
取名鬼才啊!一度以为自己链接打开错误了
感谢大大分享

OENVWTY=
感谢分享,通过体验版了解到这个系列,决定从抓马入手

头像被屏蔽
OENVWTY=
玩好了特来评论。这是一个特别复杂的作品。这么重口味的作品除了日本我想象不出哪里会出这种游戏。以下剧透,没完不要看。

女主是一个不谙世事的好女孩,突然有一天遇到西条冻时,说是找不到餐厅了,女主就帮忙告诉他怎么走。但是冻时说着说着就变脸,一把把女主拉到车里,强行给干了。女主第一次就贼痛苦地被一个陌生男人再车里给QJ了!虽然冻时又帅又有钱,但是你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是QJ犯啊!我只有愤慨,真的,和女主特别共情,恶心!

后来冻时把女主囚禁在酒店了,说是说爱她,其实也就是把她作为*喵喵喵*一样的存在。那个时候特别绝望,真的是希望女主快点去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者杀掉冻时。

冻时一直想让女主怀上自己的孩子,还有想和女主结婚。后来就威胁女主说,女主爸爸公司欠西条家很多钱,让女主回家不要乱说话。于是冻时带着女主去拜访岳父,说女主之前失忆了,所以没回来。现在找岳父请他同意两人结婚。真的特别憋屈,女主不能和父母讲真话,一讲就凉。后面也不能和朋友讲真话。

女主就像一个傀儡一样被一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神经病控制了。如果西条冻时正常地表白,女主可能是会接受的。但是这种强硬手段,这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是犯罪啊,不能忍。

玩到后面发现其实冻时身世凄惨,同时他的爷爷讨厌他,从小就夺走他爱的东西。他的朋友也讨厌他,一直夺走他的女人。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这货是什么体质。但是就算别人对你不好,你也不能这么对女主啊。世界不善良,导致了冻时的爱情观扭曲。最后如果要走good end,女主肯定是原谅了冻时和他一起终老了。因为冻时一直很维护女主。

但是,我的价值观实在是有点难接受这个剧情。。只能说日本某些游戏口味都比较重,毕竟禁忌猎奇题材会让人感兴趣。

另外cg还是很棒哒,女主身材正好,头发真的像宝石一样的