注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我发现了我是真的宅

OE9KWjE=
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以理直气壮的宅在家里。。。看书追番玩儿游戏。。。别提多开心

OE9KWjE=
想一直宅在家里,但没办法,要花钱,要挣钱,除了没钱,宅在家里没有任何问题

aqac1234 该用户已被删除
OE9KWjE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间每天宅在家里休息,每天的娱乐项目除了塔罗就是游戏,沉迷打RO仙境传说和各种steam游戏不能自拔~~~
回忆童年的游戏总是有一种情怀感让人忍不住去怀念和再下载(即便是坑)
顺带感慨下:steam的打折没过半折是真的坑。。。。每次买新品游戏总觉着自己脑抽了

OE9KWjE=
我觉得,嗯,在家一个人挺好的,今年买衣服和化妆品什么的钱省了好多,而且补了好多以前没有时间看的番啊综艺啊!但是好想去旅行啊

OE9KWjE=
原来我不是一个人TT在家里当咸鱼被我妈骂得狗血临头。小说我喜欢女主拯救悲惨男主,男主爱而不得最后关小黑屋的类型

我昨天刚看了这种类型的小说,叫烟火热恋,女主因为同情去帮助男主,相恋后男主被得知真相生气分手(因为这个时候还是个弱鸡)长大了牛逼起来了就半软禁女主  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:40

channn 该用户已被删除
OE9KWjE=
Moonmap 发表于 2020-12-30 13:30
原来我不是一个人TT在家里当咸鱼被我妈骂得狗血临头。小说我喜欢女主拯救悲惨男主,男主爱而不得最后关小黑 ...

我昨天刚看了这种类型的小说,叫烟火热恋,女主因为同情去帮助男主,相恋后男主被得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生气分手(因为这个时候还是个弱鸡)长大了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来了就半软禁女主

OE9KWjE=
一样的……但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居家办公让我挺不舒服的,觉得工作和生活混为一谈了,其他都还好。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前偶尔还一个人逛逛街看看电影,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后洁癖更严重,门都不想出哈哈哈哈,宅家里打游戏他不香嘛

OE9KWjE=
如果有钱,可以宅一辈子,毕竟有钱不用出门办啥都可以