注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200930] Jacks or Better ~No more Bet~ ディーラー ジル・ラグレーン (cv:土門熱) + S特

e
ODZDS1I=
这张碟的音效真的好棒啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,汽车,可以说是日抓里难得的场景感这么浓厚的,比起抓更像是游戏。
以及土门老师在这张碟里真的太可爱了吧,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又可爱。闹别扭以及傲娇的时候就特别想逗想欺负。但是在船上又是一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
女主也好可爱,不愧是FBI的特工,脾气还挺大,和男主吵架,打架,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上还要“打架”,甚至还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
特典的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情我真的太爱了,突然被推倒的土门老师也是可爱到不行,又惊讶又无措又羞愤!学到了学到了。

ODZDS1I=
花镜啊花镜这个系列这么多作了为啥还把BGM特效音搞这么大声…………………………
从这一作中正式?感觉到这个角色的(xing)格魅力吧,看得出人物(xing)格的地方比前一作多吧,也可以理解为女主更深入了解这个人了。
他内心还是比较大男孩的可爱的那种大型狼犬,默认交往中呀,不顺利就发脾气之类的

ODZDS1I=

其實有點不太記得前作有沒有聽過,但這張是近期心頭好的一張(捧愛心)
土門老師J個角色是太!可!愛!了!(翻滾)
執行任務很認真的一面
然後幼稚動不動就吵架->傲嬌->崩潰式的大吼大叫->霸氣推倒
這種反差萌就重複聽了好幾次

這系列的槍戰實感音效真的做得很好,臨場感一百分
是越聽越上癮的系列!!誠摯推薦

ODZDS1I=
什么!!!真的有这么香的土门老师吗!!我这就来补一补课!!!我只听了一点点,就是被女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一点,真的太可爱了!!!
土門熱是永远滴神!!他怎么这么会演被口的不要不要的男孩啊!!喘息跟颤抖跟叫声也太好听了呜呜呜呜,我流泪了,我想要摩多摩多m男土門熱呜呜呜呜呜

ODZDS1I=
从这一张可以旁观阿兰的那张。gill说自己不知道人生意义但是因为阿兰的事有所触动,然后女主就是那道带着gill走向光明(?)的那束光。(从此gill深陷女主的石榴裙下)
比起隔壁的阿兰线,这一张像是小学生谈恋爱傻傻的比小学门口老农卖的蜜瓜都甜的!
明明是我喜欢你,但是为社么chris一直给你发消息啊。他这个人怎么回事啊!我为什么不能生气嘛我就我就。

ODZDS1I=
因为我是先听的no more bet才去听的本篇,感觉一个两人心意相通之后和之前,加上为了理顺剧情我就听完本篇又听了一遍no more bet~
音效大制作,就感觉整张碟,加上土门老师,就没有可以挑剔的地方
两个人交往的方式和感觉都很好~我还挺喜欢这样的交往方式的

ODZDS1I=
被亲友塞了安利慕名前来观摩鸿篇巨制系列,土门老师,香香!

ODZDS1I=
听完红黑第一部我决定要听完这整个系列,这种题材确实少见,这部的感情线写的也很好,听到后边自然而然能感受到男女主之间的羁绊,这对傲娇真的太有爱了

ODZDS1I=
为了特典而来,这作要收全,果然非常值得···
太可爱了,为什么会这么可爱啊。真的是绝了...哪来的两只大可爱
所以到最后...你们管这叫吵架是吗?
好,是我孤陋寡闻了【doge】
从上一作听到这里,果然从剧情发展来讲,这是最后一个特典吧。这个日常,我好了🆗