注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是不是只喜欢bg的人较少

匿名者#546
匿名  发表于 2020-10-4 04:52:25 |阅读模式
OEVWVEs=47F2OX
感觉好多人要么是纯喜欢bl,要么是玩乙女游但也会吃bl的cp(个人感觉,因为我了解到的一些情况是这样)我是纯喜欢bg,但bl无感,甚至有时候看到别人吃cp有些烦(但也只是自己心里不舒服,对别人兴趣并不会指手画脚或者觉得不好什么的)有时候想吃粮,能找到的都是bl向的一些文一些图,感觉都没什么bg的粮。所以想知道是不是现在吃bg的确实少啊。
【论坛搜索关键词】:🔍是不是只喜欢bg , 🔍人较少

其他会员正在看的帖子

OEVWVEs=
从同人圈看,blCP的产出确实很多
不过只萌一种的也不少,我身边有两个朋友就是只吃BG

点评 总计 1 条

我身边都是搞bl的,或者bl和bg都搞,就我一个搞bg  发表于 2020-10-4 23:34

OEVWVEs=
不少吧...个人感觉实际上吃BL的没有BG多啊...
不是每个人都吃BL的...而且很多人表面上说特别喜欢BL实际上也只是跟风,大部分人在现在的教育下都是只接受BG,同(xing)什么的还是有点排斥...
至于找粮可能是因为你没找准吧还是...反正我感觉主要是因为二次元相较三次元更易接受BL所以产出比较多一些,但是也不至于比BG还多...
现实中我身边大多数人就以女(xing)为例大概也就十分之一的人吃BL,其他人都是对BL无感或者厌恶...这还是相对比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的城市,所以现在主流还是BG吧...毕竟这可是刻在基因里的不是

匿名者#546
OEVWVEs=
匿名  发表于 2020-10-4 23:33:27
夜月一帘幽梦 发表于 2020-10-4 23:12
不少吧...个人感觉实际上吃BL的没有BG多啊...
不是每个人都吃BL的...而且很多人表面上说特别喜 ...

我周围是都吃cp 的,只有我一个只吃bg😭😭😭

OEVWVEs=
唔……怎么说也是bg更多,我是说现实中,至于宅圈嘛,你得找准CP,譬如桐人x亚丝娜……宅腐对bl、百合、伪娘接受度比较高,所以这类比较多。只是有个问题,刨开有男女主的恋爱番,别的就是兄弟羁绊、姐妹情深,尤其是兄弟羁绊,那简直是用生命在搞,各种什么要死一起死或者别的疯狂执念,老是让人想歪,百合更多是轻百合,轻轻松松日常姐妹情,没那么深,所以没那么多产出,像《魔法少女小圆》那种执念,才会让人高举百合大旗。
有爱的CP,无论哪个(xing)向都会让人想吃吧,不过因为我不看恋爱番(粉红的扭捏的挺不耐烦),基本看非纯热血类或微暗黑怪谈类,所以基本磕的都是bl。

OEVWVEs=

我是两边都嗑,但是很讨厌拆了BGcp去搞BL。
我有好几个朋友都是BL嗑到了极致又回头来吃BG,
而且只吃BG,强烈排斥拆BG,看到拆BG的就会化身喷火龙。
从一个极端到另一个极端吧。
主要是现在的热度就是BL,画BL也能给自己热度。
但BG战士还是不少的,
上次发了张BG图,结果炸出了不少同好,下面都在嗷嗷求粮。
其中包括很多在BL区眼熟的id
大家,隐藏的都很深呢(拇指)

OEVWVEs=

我身边都只吃bg,很多人对于bl会避而不谈,偶尔提到的时候会露出意味深长的微笑… 也不太清楚到底是怎样一种看法或者态度。
或者有的就了解一个模糊的概念,
有的似乎有一种 明星之间拉郎 的认知。
然而自己根本不吃三次元。
太难了。
自己就是楼上说的那种bl吃到极致之后发现bg好香好可爱。
是新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

点评 总计 1 条

大概就是尴尬而不失礼貌的微笑...?现实中有时候跟朋友说BL她们(不是腐女)也会露出个微笑静静的听着...感觉难为她们了2333  发表于 2020-10-6 19:53

OEVWVEs=
我确实两边都在嗑,但是周围除了姬友基本都只看小说,她们倒是基本纯看BG的,而且跟楼主一样很难接受BL

OEVWVEs=
我个人是只吃bl的  不过依然会觉得有些bg挺好  就是不会专门找粮  然而多年前的我是个只磕bg的妹子  想不到吧哈哈
所以  人是会变的  只要开心就好了

OEVWVEs=
我以前是支持bg的,知道后来我接触到了bl。就是“天啊,这是什么神仙爱情”的状态了。bg女主不傻白甜的话我可以,傻白甜我就不行了。喜欢那种有点小心机,但又不会故意损害别人利益的女主(xing)格,人不犯我我不犯人,这种吧。