注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有推荐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番吗?

OE9KN04=
墙裂推荐抱かれたい男1位に脅されています~炒鸡好看,如果楼楼喜欢磕cp的话也能看看无cp向自己找粮233333

OE9KN04=
因为学习、工作之类的事其实近几年都没有追过新番了。最近看过的bl应该就是巨人族的新娘了,泡面肉番,就除了啪就没啥了,感觉在看小黄片

OE9KN04=
梦幻篮球,八云立,每个都是2集,但是漫画完结了,很好看

OE9KN04=
另外還有泡面番的“パパだってしたい”,有分3分鐘和6分鐘版本,簡單說短的沒有肉長的有()個人覺得製作BGM還算挺好。看的時候要注意背後()

就算是爸爸也想要?是这个吗?看到爸爸猜的。。我感觉画面崩得有点多。。  详情 回复 发表于 2020-12-26 14:14

OE9KN04=
最近看的也是我让最想被拥抱的男人给威胁了,顺便还看了漫画,一直没有勇气打开鸣鸟不飞,怕虐心

OE9KN04=
老实说最近忙于搬砖都没怎么追番了,记得年初有部宝石商还挺热门的,不过不是基番大概算略微擦边球?
正向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话今年GIVEN,鸣鸟,Ten Count,海边异邦人
看宣传预告还有一部叫爱情可以分割吗,还有一部校园竹马竹马但是我忘了叫什么,其实仔细数数好像还挺多的XD
巨人族花嫁这种泡面肉番算吗orz

OE9KN04=
trbl0911 发表于 2020-12-23 22:14
另外還有泡面番的“パパだってしたい”,有分3分鐘和6分鐘版本,簡單說短的沒有肉長的有()個人覺得製作BGM ...

就算是爸爸也想要?是这个吗?看到爸爸猜的。。我感觉画面崩得有点多。。

對呀!中文好像是這樣譯() 比起漫畫有一點點崩但我覺得整體還可以呀,至少H畫面都挺用心(*ω`*) 泡面番可能比較沒有資源吧  详情 回复 发表于 2020-12-26 21:16

OE9KN04=
kirito0228 发表于 2020-12-26 14:14
就算是爸爸也想要?是这个吗?看到爸爸猜的。。我感觉画面崩得有点多。。

對呀!中文好像是這樣譯()
比起漫畫有一點點崩但我覺得整體還可以呀,至少H畫面都挺用心(*ω`*)
泡面番可能比較沒有資源吧

啊。。原来还有漫画的吗。。改天可以补一下看看。感觉很多女性向r18动画作画大多有点崩坏,相对而言,男性向的里番虽然也崩,但稍微好一点。。(⑉・̆-・̆⑉)要是能有高质量女性向r18动画就好啦   发表于 2020-12-26 21:52

OE9KN04=
推荐小绿和小蓝 油管上有和蟹版本 日常治愈翻 还挺好看的,注意是国产动画

OE9KN04=
目前為止, 最喜歡「yuri on ice」 (它不直接是腐, 是有點暗示(xing)); 另一部就是「我让最想被拥抱的男人给威胁了」, 真是百看不厭
我也很想知道, 近期有沒有腐番可以看