注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】親愛なるタナトス 第五巻 徒花(CV: 佐和真中)【本篇+FT+双特典】

ODJCQ0M=TM2FA
本帖最后由 QuantumKeiko 于 2020-11-1 01:19 编辑 [j]TM2FA RC77PY[/j]
[j]TM2FA RC77Q8[/j]
禁止转载
[j]TM2FA RC77QE[/j][j]TM2FA RC77QS[/j]
男主角原型在我本科大学当过助理教授,说明我和小天使很有缘分(确信)
[j]TM2FA RC77PW[/j][j]TM2FA RC77Q3[/j]

[j]TM2FA RC77RB[/j]1 偶然的相遇
[j]TM2FA RC77PT[/j][j]TM2FA RC77R8[/j]
不好意思,请稍等一下!我应该带了钱包的。好奇怪啊。咦,咦
[j]TM2FA RC77R7[/j]店员:真是的,买不买啊?哈
[j]TM2FA RC77QL[/j]这怎么行呢,不行,怎么能让素未谋面的人付钱啊。你的心意让我很高兴,但是果然还是不行。说到底忘掉钱包是我的过失[j]TM2FA RC77QB[/j]
店员:那个?怎么办?会给其他顾客添麻烦的,请赶紧决定
[j]TM2FA RC77QR[/j]对不起,咖啡请取——
[j]TM2FA RC77QJ[/j]店员:知道了。多谢惠顾[j]TM2FA RC77PZ[/j]

[j]TM2FA RC77QE[/j]不行,我不能收下。请等一下,我带钱了,请稍等一下,那个。啊,不是,这不行,不能这样的[j]TM2FA RC77QH[/j]

[j]TM2FA RC77QH[/j]不好意思,我找到了,钱。能赶上真是太好了。刚才真是抱歉了。托你的福我才得救。这种皱皱巴巴的纸钞你也不想收吧。想着要赶快才行,不知不觉就用力捏住了。啊对了,能稍微占用一点时间吗?路边正好有一家我喜欢的咖啡店。请让我破开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同时请你吃东西吧。那里的咖啡非常好喝的。如果你不喜欢咖啡的话,我推荐药草茶和煎茶拿铁。店内是统一的复古装潢,是能让人非常放心的空间。老板也是个开朗的人,我总是会忘记时间。这样说就像是搭讪一样了吧。不好意思,但是我如论如何都想向你道歉。可以吗?太好了,那我们走吧
[j]TM2FA RC77QH[/j]
[j]TM2FA RC77Q8[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Translated by QuantumKeiko

点评 总计 2 条

谢谢太太高产!辛苦了!啵啵啵啵啵  发表于 2022-11-19 14:26
更新A特翻译  发表于 2020-11-1 01:18

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子