注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20201028 ] [自压禁转]あばれんぼハニー[小野友樹x熊谷健太郎、白井悠介x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人]320k

ODVLMTQ=2N3TY9

[attach]868963[/attach]
上一个链接莫名其妙违规内容被和谐了……

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-y0z5N2BeZLx8oJHf07MBg
提取码:bU1O  

https://mega.nz/file/0o5yRIDQ#VhkCRGhDpBgGN8K3Zg5gcAJ5uUFpSJz_X5nnkgRAYF0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODVLMTQ=
今年熊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主演之一——熊仔(外加上明年年初やましい恋のはじめかた的健太郎)这真是,怎么说呢,万般皆是命半年不由人啊
这张感觉设定其实有点点像那个,惠与亚实的,刚好都是友树来役的攻,巧了这不是
熊真的是喘的越来越好了,还记得第一张撒哈拉的黑鹫,其实喘息很乱的,基本从喘息看不出现在的动作到底进行到哪了,但是还是很香,低音受超好食的
第一轨好遗憾啊,这还没喘上就拉灯了,本来漫画其实带过了一下,没想到配音的时候更加带过了,甚至没听出来友树咬脖子的时刻,又倒回去听了听,勉勉强强听出来了,熊加油呀!
第二轨一开始,那个熊躲在垃圾桶跳出来的时候,一只猫受惊也跑走的那一刻,我想问问,那只猫究竟是谁配音的???我听出来了,肯定不是罐头喵声,是谁这么可爱喵了一句??
然后第二轨开始就可以放心的欣赏熊受啦,各位绑好安全带坐稳了,发车啦
熊的哭包炸毛受,真的,扇贝听了都想鼓掌

ODVLMTQ=
这就是完完全全的少女漫画风格啊!还挺可爱的!
kuma演kuma真是一段佳话,不过这张抓里熊真是超绝可爱了,
炸毛笨蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受和酷酷的总是吐槽他却又宠爱他的黑帮少主,
不顾一切冲破阻碍走到一起的故事,中间穿插各种打架斗殴场面,
还有ABO设定,两人一开始也是出于生理冲动有了第一次肉体关系,
肉很好吃但是速度也很快,我裤子还没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他俩就结束了(殴
熊在这张抓里用嗓好伤啊!我听的都心疼了,FT里声音也有点哑……
感觉真的好拼啊,不过故事本身,我听完反而喜欢上了番外篇里的副CP,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然是Ω还被白井攻了好意外啊!而且白井用的还是偏高的小受音,
故事风格也有别于本编的可爱,是偏小清新的那种……

ODVLMTQ=
说实话故事真的感觉不怎么样,但是演出效果体验感很好。
话说真的天下的Ω发情以后都会变得少女化吗哈哈?森山就是这样,还在期待他能和羽地擦出怎么样的火花【物理】,结果就被标记了以后彻底受了还极度乙女,脑补王子攻样子的羽地,还跑去渴求着羽地……好吧这个转变我真的没想到的,前一秒打架猛的一批后一秒哭唧唧可可爱爱……反差萌吗这是。
花咲也是,全程保持禁欲冷静的样子,甚至一度暴露了都想死了,结果被天飞安抚了几下就学会挽留人家了……但是声优们的演技让这种转变反而变得有趣起来了,熊谷把森山这种大起大落的转变和笨拙呆萌的一面可以说完美的展现出来了,尤其是哭唧唧那里和怒吼起来鲜明的对比,喘的时候倒有点可怜的感觉?
友树这个冷漠攻不知道为什么我甚至感觉不到他的存在……话少,感情变化平凡,是那种心境变化的类型。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个声线……是冷漠禁欲美人受!加上帅气的声线超级棒!这个声线多用用啊以后!

ODVLMTQ=
听的时候有被笑到。这是一个看似O追A的故事,其实是两情相悦、攻受互宠的小甜饼。因为熊发情期两人发生了关系,使两人的故事进入了不一样的走向。这个故事中我最喜欢听熊哭唧唧和脑补了,熊谷哭唧唧好可爱好让人把持不住啊呜呜呜,两个人初次约会的时候真的好好笑,熊明明都计划好了结果偏偏倒霉的不行,想像那种甜蜜情侣一样喂饭结果被少主恶心地打飞了,这段我真的爆笑。后面的剧情也向我们展示了少主有多靠谱【笑哭】甜甜蜜蜜地到了最后真的太好了呢【鼓掌】【鼓掌】

d
ODVLMTQ=
这回熊谷的受有一点可爱小野友树的这个攻音也好好听我的本命声优真棒

ODVLMTQ=
来为熊谷、白井点个赞,熊谷和白井应该是蛮勤奋的新人吧,感觉表现越来越好,另外看到楼主娃娃的一瞬间我就决定一定要回帖!太可爱了简直。

ODVLMTQ=
小野这张的感觉就是声线压的很低(毕竟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),熊谷真的很满足的我期待,刚开头的打架   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线和发情的声线转变有萌到我,第一轨确实没想到拉灯了有点遗憾,但是后面也有满满的肉,真不错~副cp的故事我也很喜欢,白井老师和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师都配的很好(≧ω≦),谢谢楼主分享!

ODVLMTQ=

剧情感觉发展的有点快,但是CV们的演绎真的很棒。感觉小野友的声音真的很适合羽地,低沉的同时又带着些清亮,不失少年气的感觉。熊谷老师配的小熊的哭腔也太可爱了,完全可以理解羽地无法抵抗的原因ww

ODVLMTQ=
因为熊受而点进来,万万没想到自己听了一张abo,真的是,为了熊受我啥都可以了啊(望天
我真的太喜欢友树配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,压低声音听着真的又拽又帅就对了。kuma配了kuma,感觉更加可爱了,哭包受我可以吃很久。但就是经常劈嗓子叫啊吼啊,感觉kuma嗓子真的是够累的了。
副cp竟然是白井X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,刚听完鬼上司的我持续出戏中23333