注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有强推的或者(不得不玩)的乙女游戏

OFNNOVU=
我是滿喜歡以前Quinrose 系列的遊戲,特別是愛麗絲系列,到現在都還忘不了對腹黑騎士的愛(つД`) 我對那種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線啥的設定很沒撤。
但Q社也倒很久了,有很多都是psp遊戲,現在只能開模擬器玩了。

最近比較喜歡的作品就大正愛麗絲吧,也是類似戀愛下藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的文案,寫得也很不錯,
最深刻還是女主是少見的肉食(微?)病嬌,輝夜線那結局真的久久不能忘懷,真的很病但又很感動。

個人是滿喜歡這種劇情有點刀的文案,主要是人物互動通常寫得會比較好,不會有那種啪的一下,不知為啥就戀愛了的感覺。
特別現在很多乙遊都有種女主寫不好的通病,有點看不出男主喜歡女主的理由,這種我個人是滿不喜歡的
畢竟男女主互動才是乙遊核心啊,光男人帥一般劇情都不咋滴

當然也理解只想放下腦子吃吃糖的心情,我也經常吃吃來放鬆下(* ̄rǒ ̄)
但這種一般都很難說劇情很深刻,也就沒啥不得不玩的必要了。

OFNNOVU=
accee 发表于 2020-11-30 15:01
为什么楼主放的图上失忆症动画的hhh我觉得动画改得还挺烂的,作画也不好看,当时播的时候我已经玩过游戏了 ...

我和你正好相反。失忆症我更喜欢动画,觉得动画除了kent的剧情删得比较多之外改得挺好的,特别喜欢配乐。大概是因为游戏里面女主的存在感太低,连立绘都没有让我很不习惯。没有名字也是一大怨念。

我因为没有入手v或者switch玩的pc版本比较多。

大正爱丽丝的剧本真的很神,很完整而且经得起推敲。除了CG偶尔会崩之外剧本,配乐和游戏体验都是不容错过的。

OFNNOVU=
强推薄樱鬼啊!!虽然过程有点虐,不,估计是大虐,但是剧情真的很不错,让我一个没什么耐心的人居然把最长的土方线丝毫没有快进的整整看完!!让我对新选组的每个人都印象深刻,为此还去查阅关于他们的百度百科,看关于他们的电影大河剧还有其他衍生作品。总之,在我通关完这部作品后,我沉迷上了新选组,而不止是里面的单单一个角色,土方是我老公,总司是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小一是我老婆,值得去玩!!

OFNNOVU=

晨曦时梦见兮、三国恋战记&绝对阶级学园这种除了恋爱线之外还会有一条完整复杂的剧情故事线的游戏我推(蝶毒华锁也可以算然而风格上我更喜欢明朗点的说的没错就是你啊小雏菊!)
翼梦汉化的阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也很爱,虽然画风非我菜但人物塑造真是没得说,非常非常的有趣——说来同类的还有蒸汽上的Destiny's Princess: A War Story, A Love Story(忘了中文怎么写了感觉好像讨论版里有单推它的帖子)角色故事也很不俗

OFNNOVU=
对我来说是不可逾越的红花吧。当时买的是重制版,真的物有所值。我一直都很喜欢松竹梅老师的剧本,把爱和嫉妒总能诠释得很好。她的剧本或多或少都有些恶趣味,不是那种中规中矩的吧,红花也算是老师的集大成之作了。后续的drama和fd的内容都非常丰富,粮真的量大管饱,没玩过的姐妹冲啊!

OFNNOVU=
强推:蝶毒,各款都有,直戳内心,哥哥,青梅竹马大爱~。~
         失忆症,画风不要太好,剧情饱满,cv给力,toma,uyko,我的真爱,就爱真爱带点黑。。。
         各种国的爱丽丝,虽然老了点这游戏,但是人物细腻饱满,关键他攻略人物却是太多了,而且好几部,这个名字不是各种国的爱丽丝,是他的游戏名字前面有好多缀称哈~。~兔子必须攻略。
不推:笼中的爱丽丝,真是为了h而h,哪个攻略角色都不爱,三观有点歪。。。画风一般般。。。

OFNNOVU=
clock zero和金色琴弦系列!!!
clock zero是我第一個接觸的非PC平台的乙女遊戲
也是我第一個花錢買遊戲片的遊戲
最初是接觸Ps2版 可以說是為了他買PS2的
之後也玩了PSP版和NS版真的超級讚

金色琴弦也剛好是我第二個買的遊戲
當時好像是PS2的金色琴弦3
其實我PS2遊戲就只有這兩部....還玩到主機無法讀取...(崩潰)
但我真的覺得金色琴弦系列是神作
最初玩的就是PC的金弦1,剛開始應該是看動畫愛上
之後漫畫還買了全套,金3的漫畫也是
之後要出手遊了還蠻期待的,但還是希望可以出NS版的金4阿阿阿阿阿

OFNNOVU=
蝶毒是天花板了必须推,还有遥远时空中3我能再香10年,就是现在不太好入手了。失忆症和CM都很喜欢,小花牌也不错。

OFNNOVU=
推个蝶毒吧,应该算是非全年龄乙女中的佳作了,剧情反转很大,是我为数不多推了全线的游戏,然后全年龄的薄樱鬼剑君和百花我也挺喜欢的,喜欢古风乙女的姑娘可以去玩玩看~

早晨好 该用户已被删除
OFNNOVU=
经典作的话必推蝶毒,剧本的大部分都很跳脱了常规的感觉,
没有轻轻松松的HE,连BE都非常带感,
玩过的那阵子一度觉得其他乙女游戏的剧情都索然无味了TUT
比较近的话推荐晚钟,NS有汉化版,画风和人设背景还是比较新鲜的~