注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 缓解疲劳的drama?

N1pTVzE=
我只要听没有剧情的H scence很快就能睡着
然后起码有两次被H中的电话振动吓醒
嗡嗡一出,我还以为闹钟响了

因为是最近才开始听见识有限不能给什么好推荐
但是以前比较热的数羊系列和kiss kiss collection系列要不要试试?
一个是数羊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一个是甜蜜和抚慰的各种亲亲
都很温柔很甜

N1pTVzE=
我的冬季最爱就是冬日火炉 裹在被子里听就觉得好温暖ww 别的季节的话会听雨声之类的还听过英语念书读诗那种(英音实在太好听了555) 不过如果真的累了连听很激烈那种都能睡着吧XD

N1pTVzE=
如果接受雨声的话推荐下雨枕系列ww是以雨天为背景各种声优哄睡这样
声音收录和环境音蛮契合的,全程都很温和,我有段时间睡不着就听着津叔那一期,超治愈www

N1pTVzE=
耳が潤う、聞くスパ这个系列不错的,良平平的那张我天天听着睡,非常有spa的放松感,真的能听到睡着

N1pTVzE=
推荐羽山太洋的asmr,技术很好很舒服,添耳部分也很轻柔

N1pTVzE=
dlsite还蛮多(miss)姐给你洗头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的asmr,我一般都听这种

N1pTVzE=
我有段时间只要一听到平子的声音就很想睡觉……总觉得他声音好缥缈一听就困hhh
不过听着睡觉还是听叔音最多了,低沉磁(xing)的真实感会很让人放松……
楼主可以听偏低音的试试,(叔音真的太太太好睡了_(‘3_ヽ)_)

头像被屏蔽
N1pTVzE=
把楼上的全都记下来了!
以前睡前听抓总是越听越兴奋(??
然后更睡不着了,所以最近睡不着就会看小说,随便找超级大长篇来看,看一会儿就无聊的想睡觉了...
但是如果找到特别好看的超级大长篇会不小心精神起来= =所以需要筛选orz

诚霁 该用户已被删除
N1pTVzE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和诹少的朗读CD星の王子さま,也就是小王子
个人觉得无论是内容还是声音都很沉静宁谧,虽说如果原本情绪比较复杂时听着听着会有点伤感吧(老emo了)
我好像就是在坛子里下的,啊…一晃已经很多年过去了呢

N1pTVzE=
我都是听的日语教程还有日语单词,那个特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。听十分钟就可以很快入睡,很神奇的是每当我知道要睡了,会起来把日语学习资料关掉。