注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制禁转】Full Service v1.37b 中文PC版

OEhXSks=
天,这个肌肉斯哈斯哈,头次遇到全员肌肉的,喜欢黑皮的那只,感觉好阳光可爱哦,谢谢楼主分享~

OEhXSks=
啊!!美色暴击,啥也不说了感觉抱走。
感谢楼主大大的分享么么哒~

深海墨墨 该用户已被删除
OEhXSks=
谢谢汉化!悄悄mark一下…
久久刷不出来图就搜了一下游戏名……是你么黑猴子……!?
喜欢筋肉系男子完全可以推荐

OEhXSks=
啊这,难道我之前玩的不是完整版吗?而且玩那一版的时候我就感觉跟之前试玩版在画风上有稍稍不同
Kovit我的爱~高大健壮又不失可爱沙雕真的是猛戳我XP惹~
我本来还希望可以有和同事的感情线呢!!!几个可以购买道具的NPC我也好爱啊!!就算没有支线剧情,哪怕搞个one night stand剧情也很可啊!!

OEhXSks=
肌肉暴击!!
我可了我可了!
呜呜呜呜这是天堂吗!

OEhXSks=
感恩分享!!呜呜呜姐妹辛苦了!!吃到这个真是太幸福了!!
食用归来疯狂好评!吃肉吃得饱饱的,终于不用守着八百年前古早画风喝碎肉汤了。
盘点一下进食感受。

优点:
1.画风干净,画面高清,身材完美,肌肉刚刚好,那啥画得也非常清晰和巨大。(呜呜呜我太喜欢肌肉壮汉了,这就是新时代画风的美好啊!我磕到了!
2.进展快速,肉量丰富。(就经常能吃到肉啊这也太香了,而且人物很多随意选择,即便好感没到也可以随便吃,这就是男人之间的爱啊优先肉体快乐才是正经事
3.可攻略人物魅力和萌点戳人。(画风就很喜欢了,都有肌肉就很香啊!对于个人来讲,黑皮好评!年上好评!西服好评!双胞胎疯狂好评!真的很满足一些小癖好!
4.经常换衣服,换情景这点很香了。还有公共场合露天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我直接阿巴阿巴。
5.动图阿!动图太香了!(后日谈的动图就更刺激了,看小动画的享受。
6.大量的奶白黏液..每次都有…很漂亮(我直接口水直流三千尺

一点点遗憾
1.相比之下,剧情稍微有些单薄了,可能因为肉太多了?个人故事线和结尾都感觉差了点什么,总得来说可能是吃到喜欢的东西所以想多吃点,但是被限量提供了的感觉。
2.情感转变得没有那么细腻,铺垫的细节比较少(可能因为约会剧情相对少了点)。很多时候,吃肉的时候没有太深的情感铺垫(但是很爽啊肉很香!男人之间的爱就是做出来的啊呜呜呜吃肉还是非常香的!光谈恋爱的话就太CJ了我宁愿要肉,当然要是能中和就好了QAQ
3.语音稍微少了一点…是个遗憾吧…但问题不大。
4.不知道咋攻略同事,明明这条线很好嗑啊呜呜呜!(感觉还是剧情没有那么多吧,明明有60多天要是剧情再多点就是神作了呜呜

总得来说情感上记忆点不深刻(没有那么让人上头…),但是肉的数量和质量都可以说是相当上乘了我直接嗷嗷叫打高分。

OEhXSks=
哇这个画风很喜欢诶,我感觉之前应该看过这个游戏的预告,谢谢楼楼

OEhXSks=
感谢楼主分享,最近一直在找Full Service的中文版呢

OEhXSks=
这丝丝分明的腹肌还有鼓鼓囊囊的下盘 一看就知道会很香 太感谢了!

s63886330 该用户已被删除
OEhXSks=
这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,天哪,看着好兴奋呀!汉化组辛苦了!!!是全部都能攻略吗?感觉男主好多啊!