注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐比较友好且有汉化的bl游戏

OTdQNzU=
n+c的dmmd和spray的鬼畜眼镜适合入坑吧,绝对服从命令也可以,不过我个人还是推荐桥姬和神学校,毕竟我是喜欢吃剧本的,喜欢立意深刻的
全年龄的话,花归葬,赤灯,亡灵之蓝的午夜2时挺不错的,剧本也非常可以!!

OTdQNzU=
如果是拉BL新手入坑的話,果然第一推薦的就是鬼畜眼鏡呀XD
這部大概真的是許多人的BL Game初體驗 (?
雖然劇情風格偏小黑暗,但口味不會太重,很適合初心者~
如果喜歡歡樂輕鬆風格一點的話我就推DMMD了,因為這部的角色們都蠻逗趣的,而且劇情很簡單也不沈重。除了某些BE比較稍嫌血腥之外,其他方面都很輕鬆愉快:)
如果等級想要再降一些,劇情清水向的「花歸葬」也是很不錯的選擇~
祝樓主推坑成功XD

OTdQNzU=
可以推荐DMMD吧(也是我的入坑作哈哈哈),DMMD的设定比较有趣,有那种高科技的既视感,画风也还是挺不错的,剧情我觉得也还蛮不错的,相互救赎挪椅子线和库莉亚线应该还是很多人会喜欢的,库莉亚真的小天使本人re里面小天使的镜子play也好涩(bushi)
哈哈哈  总之我觉得DMMD入门还是蛮适合的

Iria_ 该用户已被删除
OTdQNzU=
推荐花归葬和赤灯,剧本清水,没有太多血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要素,很适合入坑~
lamento也可以试试,不是很虐,音乐剧本和世界观都很棒,很适合新人w

OTdQNzU=
DMMD! 俺的入坑作品!个人觉得很适合新手来体验,感情线很清晰,主人公(xing)格鲜明,每一条线都有自己出彩的地方。个人最喜欢诺伊兹,酷酷的Boy。刚开始觉得他很多行为难以理解,但是走进他的支线了解过他的故事后,又会非常非常心疼他。最后HE结尾他穿西装真的太帅了!!!

OTdQNzU=
其实还要看朋友喜欢哪种类型的
是刚接触BL喜欢强攻弱受的话就推荐花町物语热砂乐园之类的
口味稍微重一点之后就可以上鬼畜眼镜了(口味比较清淡的可能已开始适应不了吧)

d
OTdQNzU=
哈哈很难说对重口的界定,我感觉我玩过最突破下限的可能就是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事》(其他不感兴趣的没有玩),blbg各种大乱炖包括还有年龄很大的管家也在内
其他的像《奇迹笔记本》这个我骨科启蒙
还有军服控天堂《绝对服从命令》
本人不太爱弱受,其实《花町物语》挺唯美向的但是我没玩得下去
还有像《热砂的乐园》黑皮控即使是弱受我也可以冲!

OTdQNzU=
BLGAME的话,个人觉得比较经典的大概就是鬼畜眼睛和鬼R,热砂的乐园,花町物语,花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (花町物语续作),sweet pool ,dmmd,lamento,咎狗 等等吧。
另外还有学园背景的 真实之眼,学园天堂。
个人超喜欢真实之眼,画面很不错,可攻略角色也多,各种类型都有,推荐哦

OTdQNzU=
向朋友推荐的话,不如先测试一下朋友的口味啊。如果肯花时间的话,不如把稍微短小一点的(太长新人真的会无力)列一份清单,用自己的话稍微改动一下简介,这样可能会好接受一点吧。(我有个朋友她就喜欢重口的,甜池子入坑,某段时间天天和我津津乐道。。。)
我觉得花町就比较适合新人,还有就是绝对服从。热砂也不错,不过个人感觉可能会比较容易BE。

OTdQNzU=
淡衣 发表于 2021-2-4 23:50
突然想起来前几天转到首页的一段话

草,我前几天还给我的姐妹安利了room no9哈哈哈
可能是因为我本身是XP比较古怪的并且很喜欢这种少见的1v1游戏(比较可攻略角色多的话感觉打着麻烦,不打吧剧情还走不完,哎
全世界可能只有我一个人此生挚爱no9哈哈哈哈

如果XP跟我一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可以推荐绝对服从命令,老游戏了但非常快乐