注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】ゴバコイ! ~誤爆から始まった恋!?~(CV:三楽章)【祝大家在笑声中跨年】

ODI1MFE=
感谢翻译!其实我也曾经试过把一大段消息误发到群里的经历,等反应过来已经来不及撤回真是社死啊

ODI1MFE=
感谢太太的翻译!隔着屏幕能感受到太太对这张的喜爱,大家的repo也好欢脱~~

ODI1MFE=
珍惜这一篇,毕竟不病的三哥十分难得乛乛[j]479YTF RC71E8[/j]

[j]479YTF RC71F6[/j]感谢翻译分享

d
ODI1MFE=
妈呀前面也太好笑了吧,迫不及待想看后续~
[j]479YTF RC71F3[/j]
[j]479YTF RC71FN[/j]楼主翻译得好好而且阅读也很方便!对我这种翻译当小说读的人来说简直不能更友好~爱了

ODI1MFE=
感謝太太翻譯,沒想到三哥會配這種喜劇抓,意外的很適合

ODI1MFE=
这张我记得是爆笑剧情碟,主打一个反差设死哈哈,感谢太太翻译~

ODI1MFE=
老师新年快乐——!这张抓真的太搞笑了!(翻译很棒,笑得我萎了               

ODI1MFE=
感谢翻译!三乐章配的很好能感觉很好笑可惜听不懂,再次感谢