注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅰ~愛に溺れた狡い男~(CV:佐和真中)【假期结束的鬼故事你们听了吗😱】

OEY5UlI=
啊啊啊感谢太太翻译!这设定简直太香辣~美美开始食用

OEY5UlI=
我是从II过来的,所以是父子两个互相对对方的……?这也太……不知道该说什么……我还很纯洁的……

OEY5UlI=
感谢翻译[j]YSCVE RCK66R[/j]
这个设定真的是(哧溜
[j]YSCVE RCK65M[/j]怎么说呢(挠头
[j]YSCVE RCK65Y[/j](哧溜

d
OEY5UlI=
之前单纯听就觉得佐和是那种看中了,会一点点有压力圈住人的那种爸爸。还是父子局,真的很会玩

OEY5UlI=
啊啊啊感谢翻译。太太辛苦啦,最近有点沉迷佐和哈哈哈,但是日语苦手听的着实辛苦,而且发现他的蝶官中不多?总之谢谢太太做饭

OEY5UlI=
特别特别好的,之前就知道这个系列,因为没翻译一直没法听懂,谢发电

OEY5UlI=
发表于 前天 22:05
这题材真实太6了 谢谢楼主大大的翻译! 欣赏完来追加评论