注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子啊嘻嘻嘻😏】

OEZMWU8=
听了几次都是中途睡着,河村的声线在厨房里说着很日常人谈话就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作用,感觉很安心。感谢翻译

OEZMWU8=
感谢太太翻译

OEZMWU8=
这张真的太棒了!感谢太太

OEZMWU8=
感谢楼主小天使翻译!听完老爸的听儿子的哈哈哈

OEZMWU8=
喔喔喔喔謝謝樓主QWQ
[j]YC2GP RCKID2[/j]這種劇情總會莫名的勾起想看下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (掩面

OEZMWU8=
危险逃吧[j]YC2GP RCKIC9[/j]
感谢翻译,谢谢[j]YC2GP RCKICS[/j]
今天才把这个碟补完

OEZMWU8=
感谢翻译[j]YC2GP RCKICF[/j]
这个系列买的时候以为是全篇OO内容
[j]YC2GP RCKIDE[/j]没想到话还蛮多的……

OEZMWU8=
wooow!感谢太太的翻译,这看起来也太刺激了hhhh

匿名
OEZMWU8=
匿名  发表于 2021-6-9 06:52:35
感谢楼主翻译!这张抓我真是万万没想到让河村儿给佐和的儿子配音……

d
OEZMWU8=
感谢翻译!竟然是真人和真中的梦幻组合,一下子不知道先吃哪个好,幸福的烦恼。(捧脸)