注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】[20210226] please eat me(CV.皇帝)【HBG限定盤】★特典付 [WAV/BK无]

OERQSFQ=
妈耶!!!皇帝出新碟了!他的声线真的是我永远的最爱啊,狂爱是我的入坑作,现在依旧是心中第一名!立绘这么好看,黑发控一本满足,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!皇帝大大一复出就给了我如此大的惊喜,太爱了!!!!

OERQSFQ=
这张碟子从bk到名字都让我以为是一张小甜碟来着,当时看到碟报还非常高兴说我们皇帝终于出一张甜抓了,听了试听也没多想就下单了。知道听完才意识到please eat me这个名字还真是别有深意啊……不过比起之前的一些碟,这张黑化程度私以为算是qing趣的一种了w前面送便当、去海洋公园约会的情节真的暖暖甜甜很温馨,成功骗过了我!直到后面才惊觉不对劲,但是想到cv就觉得没什么奇怪的了,而且这张肉炖得很香很香~孩子满意极了。以及今年皇帝终于稍微高产了一些,太欣慰了~许愿能出几张真正的小甜碟呀!

OERQSFQ=
虽然没有看到是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是看到皇帝我啪的一下就点进来了!!!
看到是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我啪的一下就冲了!
看前面姐妹们有的接受不了,我居然还觉得可以是怎么回事。以前我真的是接受不了病娇魔鬼……
不过这么一想皇帝还真是病娇类的角色居多????可我明明觉得这个封面很天使很可爱啊岂可修!!

OERQSFQ=

在下载的时候就看到沙发大佬的高能预警,只看到红色部分,晓得这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就开始期待了。
听完前4轨还差点睡着,就这?这男友我太可以了吧。
难不成前男友是被陷害的?不对啊那就是个渣男洗P啊?
看看标题,难道是食ザ?食ザ算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?小科四了好吧。
话说2次元还好,3次元妥妥的逃跑。
楼上的太太们说的那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本上都听过,表示这个还可以接受,还没听的太太们别怕。
冲吧

a
OERQSFQ=
封面欺诈加前期欺诈啊,被骗到了,刚开始还觉得是小甜饼,还帮女主装男朋友挡别人的电话,方方面面都呵护到了,没想到越听越不对劲,原来你才在第五层,这么早就开始布局了。
是辆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是我爱了,病娇赛高!皇帝的演绎真的太戳我了

OERQSFQ=

这车是开着开着就黑化了啊,开始隐藏的也太深了,还真没发现,开始各种照顾各种贴心,还会做菜多棒棒,后面的黑化没到太出乎意料的程度,但也很厉害了,没想到这顿操作,女主是真没吃出来吗,还夸了好吃,我在想你不用这样改变女主也不会离开你啊,前面的感觉多好,也是同情了一下女主,皇帝的很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我到现在甚至都没敢听,豹变的那个系列也是震惊到我了∠( ᐛ 」∠)_

OERQSFQ=

感谢分享,我又来啦。看到这帖老是往上飘,我也来吃啦啦啦啦。
到第五轨为止,可阔以算是治愈小甜饼。
但到女主帮皇帝撸的时候,突兀地听到锅盖打开的声音我就觉得不对劲了,果然完事儿了就搅拌了......
野菜炖牛肉啊,多好吃的炖菜糊糊,讲真不需要奇怪的奶油.....花花的温柔天真的声音瞬间比空调还冷原来标题是这个意思,大意了。
难怪第四轨女主说男主菜好评如潮的时候男主慌张地问她是不是分给别人吃了(你知道自己不对劲就赶紧做个人啊喂)
第六轨我感觉男主已经失控了,一直重复的台词就是:不要逃,阔以看出女主有多惊恐,才逃渣男手又落   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手。
说老实话,渣男跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都不想要,但把立花花虐的哭唧唧我阔以(不是)
忽略后面的给挖的坑,前头真的好甜,好甜,摩多摩多。

OERQSFQ=
好久没有听皇帝老师的乙女碟,一看是黑化我就冲了,总的来说对我来说没有我前期预料的那么刺激???
一开始还以为是两厢情愿的温柔哥哥照顾妹妹完事儿天天给人家做饭,体贴顾家一步到位这样,后面突然黑化了(褒义)
可以说皇帝老师黑化的演技真的还是很香!!哈哈哈哈哈后面就是黑化被狠狠教育再加上一些黑化发言这样!~

OERQSFQ=
虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是从亲爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过来的我表示口味比我想的要轻,看这碟名字我以为我最后会在锅里呢,虽然那啥是有点恶趣味啦。听过很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姐妹们可以安心(?
第五轨之前其实还算挺甜的,帮女主摆脱渣男那里其实还挺man的,虽然最后细想可能是男主一次次在女主出没的地方蹲她吧()
还有我感觉这个碟的刺激点在于男主很想和女主造小孩于是想尽办法最后无套成功(啥啊)