注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era整合】🔞乙女+BL+扶她 各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   era刀男,era进击巨人 eraqueea+ eraspc eramega eraawt等等

c
OEhRRVQ=
感谢大大分享,之前一直玩的是era魔王,那个时候就一直盼着男勇者hhh没想到还有女攻完全汉化版的,太惊喜了!

OEhRRVQ=
感谢大佬分享,人活着就是为了era赞呐(x
回想起导出txt复制黏贴百度翻译的日子

OEhRRVQ=
感谢搬运不过这个题材还是得小心,era专门的论坛都被和谐无数次了,害怕。
era系列我最喜欢ym那一作,口上真的特别多

OEhRRVQ=
谢谢楼楼分享!之前只玩过nightmare,看到合集好惊喜!!~

OEhRRVQ=

谢谢楼主分享,已经成功入坑了
queenA+一周目没看提示21天开始要扣生活费,结果几次GAMEOVER之后忍痛卖了一个奴隶,心好痛……
但是我看help里面后宫结局是50w+三人恋慕,已经打出来了三人恋慕但是还是普通结局,想问一下是不是哪里出错了,还是说我有哪里漏掉了……
话说这个游戏真的好耐玩,坐了一上午到现在还没吃饭,甚至开始了二周目
刚打出一个相亲相爱,被戳到了萌点,准备先当恋爱游戏玩了
以及想问一下“口上”是指什么(。

友人真的好傲娇,陷落了居然还会增加反抗刻印,我傻了,幸好马上就消掉了,不过攻陷友人还挺好玩的,之后人外模式又随机出了一个无形体的,真滴难搞,而且好像初始反抗刻印就是LV3,实在不会弄了就赶紧卖掉了(。  详情 回复 发表于 2021-4-23 14:08
厉害厉害~大佬大佬~我实在是折磨了好久才把友人君屈服三搞出来的~完全是偶然……完全没想到是用这样的命令……  发表于 2021-4-22 23:35
以及已经通关了,魔改版是哪个神仙改的啊感谢TA!!!!原版真的太虐了呜呜呜呜呜呜,而且那个通关之后的小心机也很可爱wwww反正在我心里女主已经跟友人君过上没羞没臊的婚后生活了www  发表于 2021-4-22 20:39
你是说的人外吗?如果是人外的话,三种的第一个状态开始,就可以让奴隶去打工了,如果没有选择高难度的话,是可以不用卖奴隶的。  发表于 2021-4-22 16:12

OEhRRVQ=
eraSQC0.52这个被取消分享备份也找不到,可以换一下吗?

可以了,可以打开了  发表于 2021-4-22 21:25

OEhRRVQ=
ageng 发表于 2021-4-21 14:42
谢谢楼主分享,已经成功入坑了
queenA+一周目没看提示21天开始要扣生活费,结果几次GAMEOVER之后忍痛卖了 ...

友人真的好傲娇,陷落了居然还会增加反抗刻印,我傻了,幸好马上就消掉了,不过攻陷友人还挺好玩的,之后人外模式又随机出了一个无形体的,真滴难搞,而且好像初始反抗刻印就是LV3,实在不会弄了就赶紧卖掉了(。

OEhRRVQ=

以前玩过未汉化的版本,满屏幕日语玩的我怀疑人生...终于有汉化的了呜呜呜感谢楼主!!

OEhRRVQ=
话说楼主知道era在日本的社坛网站嘛?
之前好像在哪里见过但是说不能随便发言没有保存,现在想去看看有没有什么有趣的新游戏hhh

OEhRRVQ=
未汉化版本真的啃起来好累TAT,看到汉化合集本era爱好者狂喜,谢谢楼主分享!