注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于《山河令》~

OE8zMDc=YAZTE
在宿舍每天都被舍友强烈安利《山河令》,有点烦,而且听到是国产的耽改就不是很敢看了(流泪)
不止舍友安利,我的多年老友也强烈安利我去看,说是售后也很完美,我就打算抽空看看了!
不知道大家都没有看《山河令》?
【论坛搜索关键词】:🔍关于 , 🔍山河令

其他会员正在看的帖子

OE8zMDc=
为这个片儿冲会员冲超前点播明天打算接着冲的来说两句吧
其实本作就是竹马师兄弟多年后重聚一个身不由己一个命不由己无法相认无法余生相伴的故事(剧透该si,但我这剧透的真没啥意义)
看过原著,跟原作比故事(xing)更强点,矛盾点更清晰些,顺便武打戏还过得去那种。原作偏清水,w男主在剧里给你整点肢体接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对话啥的你发现呀,被撩来撩去的原来是身为看客的你
说题外话(其实是正题),演员长相扮相给这片buff堆满是真的,w1那位拍这部戏时真的清瘦病态娇俏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一枚,w2我只能说是小谷嘉一+内地某刘姓流量结合体,以前入过他写真没想到今年火了,哎,,各花入各眼,身为颜狗就这样了
综上所述其实这就是双男主武侠片,剧情逻辑演员都还可,打发时间随便看看也行

点评 总计 1 条

这么说的话那还是值得一看的了!可能会当做下饭视频看看了(棒棒)  详情 回复 发表于 2021-3-12 13:08

OE8zMDc=
我室友天天追,因为这个都不跟我打游戏了!怨念很大!!!
作为一个看过部分微博首页经常飘过相关内容的半个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来说说吧
这部剧好像前半段是挺不错,服装造型都不错,演员的颜值演技也挺在线
但是这周开始,剧情就在走下坡路了
因为编剧改剧情了然后自己功力又不行,据说还有卖腐过度?
而且之前配音还在很关键的地方失误了,然后当时很多人都在吐槽
我首页看到好几个之前一直安利的太太最近都开始表示有些失望了

点评 总计 1 条

啊这样的吗,我真的没有关注很多都不知道,还是纯粹打发时间看看就好了  发表于 2021-3-12 13:09

OE8zMDc=

没看过原著,追剧党,目前还是非常喜欢的,其中一个男主一开始看着相当直,后面习惯了演得也很贴合角色,就有种掰弯直男的感觉。
整个剧有早年双男主武侠片(小鱼儿与花无缺、陆小凤与花满楼)的氛围,花了很大力气刻画各路势力,算半个群像剧吧,适合不是特别追求两个人全集谈恋爱的观众看。
不过17、18集节奏不太好,而且因为是最早拍的几场戏,演得比较生硬仿佛在卖腐,粉丝内部也有批评的声音,但是熬过那两集后面就回归一开始的水准了,总体而言瑕不掩瑜。
AND我是纯观众,没有关注过售后这一块,可以看楼里其他姐妹怎么说。

点评 总计 1 条

okkkkkk的!知道问题在哪里我看的时候会留意的,谢谢你~  发表于 2021-3-12 13:10

OE8zMDc=
没看过原著,之前听过广播剧也不错虽然只有上部。

我是b站看了影视区的up安利,本来没啥兴趣,男主们颜值还不错就追了(没错我就是颜狗。看了几集觉得不错。

现在电视剧嘛,哪个不高开低走(doge)

就纯属看着玩吧……

点评 总计 1 条

okkkkkk~可能就只会打发时间或者饭点看看了~  发表于 2021-3-12 13:11

OE8zMDc=
laura233 发表于 2021-3-11 23:59
为这个片儿冲会员冲超前点播明天打算接着冲的来说两句吧
其实本作就是竹马师兄弟多年后重聚一个身不由己一 ...

这么说的话那还是值得一看的了!可能会当做下饭视频看看了(棒棒)

OE8zMDc=
追了,嗑疯了
是原作粉,很喜欢原作者,也是剧粉,同时完全不觉得剧版编剧有问题

剧本放在耽改网剧里可以说相当不错,原作大约30w字,写于10年前。与现在相比,作者笔力明显有差别,包括但不限于一些配角的脸谱化、工具人化。
《山河令》这部剧一共36集,如果完全按照原作脉络改编,不可能撑起这个集数。
但是编剧在没有灌水的情况下丰富了背景和人物,加写了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,包括一些原作里(xing)格不够鲜明的背景板配角,同时对原作主角(xing)格走向都有一定的修改——如果没有修改,会看到:两个男主一块嘴贱(非贬义);攻过于运筹帷幄,在电视剧的节奏中很难表现人物起伏;攻对受的感情来源有些勉强,这一类的问题。

如果是武侠迷……对比这十年来的“武侠偶像剧”会有点惊喜吧,当然真要和经典武侠剧比打戏那比不过的,花絮里倒是能看到演员真身打,到了剧里,剪辑慢镜头太太太多了……

OE8zMDc=
感觉在不抱期待的情况下看到山河令还是挺惊喜的,演员扮相大加分,目前为止的剧情安排还是比较在线的。打戏也不错,配角里面挺多老人的演技不错,主角的演技相对生涩点但是两个人的互动很有火花,看起来也不尴尬。跟p大其他几部被改得乱七八糟的ip剧比起来相当不错了

OE8zMDc=

还在等鸭子的吐槽等鸭子扫完雷再决定看还是要等自己看了才能分辨好坏,但是万一不好看就等于浪费了生命中的几分钟虽然已经被同学按头安利了

OE8zMDc=
很久以前看过原著 现在大致剧情都不太记得了
不太喜欢耽改剧 一般男主颜值或魔改剧情增减戏份很烦
但身边很多人都喜欢看剧 原著没兴趣补
山河令好像有一个男主在综艺上和女演员演亲热戏
下来当众说刚才对戏过程中产生了兽欲?女演员也太惨了心疼
兽抚唯各种给他们“老婆”洗白什么人就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 要坦诚出来@#¥%
演员本人的印象已经降低了 剧是压根不想看(会各种浮现WS表情  

点评 总计 3 条

你喜欢他和我有什么关系 除了粉丝正常人谁会觉得大家都在场 说拍完了拿枕头亲半天 兽欲上来了这些镜头前当众说得体?  发表于 2021-3-15 14:15
《演员的诞生》里一个底层角色,演的就是那个角色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏,赵薇嫌张哲瀚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏放不开,ng很多次,戏外复盘角色的时候张哲瀚说这句话。我看过原视频而你没看过,拿着网上只言片语断章取义当真实也大可不必。  发表于 2021-3-15 14:01
我的妈呀是真的吗,没咋关注戏外,是w1那位吗?这妥妥的セクハラ発言(lll¬ω¬)戏外只关心小财迷w2。剧播完后得赶紧把角色滤镜掉光才行  发表于 2021-3-13 12:44