注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[20210403] 忘我桃失郷(CV.彩和矢/久喜大)【追加500DL特典】[WAV/BK无]

OEhMUFc=
miya2333 发表于 2023-10-7 23:59
您好,能问问pw要怎么获得吗qqq楼主好像没有补上汉化的样子。

我这个上传的只是汉化的文本内容,pw就是这串中文:“暂时给需要的人以供方便嗯嗯”具体的音频下载楼主的即可~

OEhMUFc=

1.楼主的链接已经失效了,得按照论坛的自助搜索系统去下载备份,为防炸号每个文件下载要额外扣10sp(一共三个文件包就是30sp 我心疼啊TAT)
2.楼中楼的那个汉化包,下载后自己用在线字幕转换器改成LRc文件后跟音频放在同一个文件夹内,会自动匹配歌词
我吃完饭回来了,因为有雷雨声,晚上睡觉很适配
雷雨天,浑身湿透的女主敲响了大宅的门,管家真的好温柔(被骗了),声线也戳我,就连喵喵说狠话也很温柔!不愧是彩和矢!
第一天的夜里打雷,剧本导向是因为女主很害怕所以二选一喵喵喵了,当时坚定的选择了管家,还觉得还香;第二天就穿上女仆装安心在大宅里待着了(我内心:???),没想到后面居然有人人人的场景,两个男人在那边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气的互相吃醋,我这个洁癖(也不是,主要是男主人的声线不爱吃);
中间女主想起来的那一段我有点没明白,然后就可以看到我们温柔的管家拿下了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   背后是个腹黑啊!!!看着女主一脸害怕的表情然后说自己好兴奋🙉;要么选择被吃掉(是真的吃掉!)要么选择成为俩男人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃🙉,最后的特典我还真希望女主成功逃跑了