注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][すみ]黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛1-10

OE5DQ0Y=YSFP5

[attach]877950[/attach]
[attach]877951[/attach]←自购证明

• 書籍名: 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛
  • 著者名:  すみ
  • 電子書籍のタイプ: 画像型
  • ページ数: 30ページ×10卷
  • ファイルサイズ:  183MB

被前三话限免吸引去看的,一发不可自拔,迅速买到十卷
作者太太TL出品很少,但是很敬业一格都没有崩,可能以前专画插图吧
剧情简单来说就是,霸道大律师从小爱着我,虽然很俗但这又美又欲的画风,随便怎么展开也值了
好在没什么狗血NTR,除了对男二的颜由小天使变チャラ男(表)有点失望,目前一切都()很棒()
哎嘿~

仅发翼梦 请勿转载

[hide=5]

5/12加一个MEGA的档:https://mega.nz/file/wbJSXZ5K#S0 ... OEgb6_VEfX78yx7yLr0
百度易被举报,毕竟现在有的人不少

7/16再更新 链接:https://pan.baidu.com/s/1gJqM6dQV8AR3cxxua_485Q
度盘密码:nkmg
解压码↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OE5DQ0Y=
啊,这本画风我很喜欢,在twitter上关注了画师来着。
看封面我还以为是什么3P或者NTR。。。

我也关注了,太太画工太讲究,于是工期经常紧张...  发表于 2021-4-24 01:16

OE5DQ0Y=
谢谢分享。
本来我是看了一眼图片想划过去的。
但是看了楼主的介绍,直接踩在我的xp上!!

OE5DQ0Y=
链接挂了,就连论坛的备用链接也挂了。跪求楼主看到后补一下链接。

应该是被举报了,已补,你再试试  发表于 2021-5-11 23:07

lawnpierce 该用户已被删除
OE5DQ0Y=
很少看bg漫但是这个画风实在是太吸引人了 看楼上介绍是1v1吗?可以安心冲了ww

OE5DQ0Y=
当初被画风吸引,漫画画风非常精致,然后就入坑不可自拔了!
很传统的套路,两兄弟都喜欢女主但是弟弟得知男女主互相告白后就干脆利落退出了真是悲情(不得不吐槽,小时候是天使的你长大了怎么多少有点长歪了??????)
然后男主就真的是女主的痴MAN,后期12话和女主那啥那啥的时候真是一个一脸正经的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不剧透了),但是这种人设太戳我了爱了爱了!

rune 该用户已被删除
OE5DQ0Y=
本想看薔薇向歪打正著進來了BGw被封面畫風吸引到了!XD
多謝樓主分享!看完後來感想一記!

OE5DQ0Y=
男人有美人痣,和男人有美人尖一样。
俗话说,震慑人心,惊艳无比。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔之美,又有阳刚之气。不能用(xing)别差异去称赞了。
还是一样喜欢看彩色封页,对于漫画内容。。。
总而言之,言而总之,感谢LL的付出。金钱和精力。

OE5DQ0Y=
一開始在ぼるコミ看免三冊之後就喜歡上這畫風跟劇情了,
遲遲沒有購買本想等完結再一次看完...(吊著很心癢)
無口又悶騷的哥哥從小就定下想娶女主的心,
但沒說出口的心意跟行為都讓小女孩以為是外國招呼,看著真人人捉急啊!😓

OE5DQ0Y=
男主的童年看着让人好心酸啊,感觉就是被妈妈抛弃所以患得患失的不敢跟女主告白吧
每次进女主房间偷偷摸摸的还让女主以为自己在做梦
我感觉每次我都会为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男二所惋惜,虽然看起来凶凶的但弟弟其实也是好男人啊