注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【首发】第一次发帖~修女与恶魔

N1VTT0c=47HL6N

在画中

在画中

[j]47HL6N RBZP2M[/j]
[j]47HL6N RBZP39[/j]不知道有没有弄对希望有人喜欢乌乌
【论坛搜索关键词】:🔍首发 , 🔍第一次发帖 , 🔍修女与恶魔

其他会员正在看的帖子

相关帖子

d
N1VTT0c=
厚塗感強烈的風格很適合這個主題.
[j]47HL6N RBZP1X[/j]惡魔餘裕的笑容和修女不安的眼神,
[j]47HL6N RBZP20[/j]彷彿在訴說的他們之間的祕密故事.
[j]47HL6N RBZP2U[/j]巨大的黑色羽翼,十分有張力的存在感~
[j]47HL6N RBZP35[/j]黑髮和白髮的搭配真的永遠都是經典呢.

N1VTT0c=
哇色彩和造型都好棒!俊男美女~~
[j]47HL6N RBZP2H[/j]颜色看起来确实很有圣神感
[j]47HL6N RBZP3G[/j]明明两人都是黑色系着装 好神奇[j]47HL6N RBZP2B[/j]
随时感觉后面有鸽子飞起来[j]47HL6N RBZP2L[/j]
为啥恶魔没有角角呢
[j]47HL6N RBZP2O[/j]对楼主人物的设定好感兴趣

e
N1VTT0c=
!不会是遥遥吧,这个绝美画风!这个上色手法!这个笔刷!(我有病哈哈哈哈哈)

N1VTT0c=
颜色很好看,画面构图和人物设计也让人产生满满好奇心,想问问楼主具体的设定呢
[j]47HL6N RBZP39[/j]这个恶魔看起来还挺纯良的www[j]47HL6N RBZP2X[/j]
膜拜大触~

N1VTT0c=
我很喜欢彩色款式和色彩
[j]47HL6N RBZP2M[/j]两个角色的设计也太有魅力了。 棒极了

N1VTT0c=
虽然上色的手法很粗犷 但是 很好看[j]47HL6N RBZP21[/j]
为什么别人怎么上色都好看呢 (我还需要学习~)

N1VTT0c=
修女和恶魔的故事也算是人类历史中非常经典的拉郎配了。只是这一张图画所呈现的内容略有一歇遵循传统。修女是无辜惊讶的神态,双脚紧绷且内八字。恶魔则是标准的霸道总裁,一副进攻的模样。不过这幅画也算是凝聚了所有“修女与恶魔”题材中的一些共通之处吧

b
N1VTT0c=
一为什么你们都这么会啊呜呜,这就是我一直想搞的CP
[j]47HL6N RBZP2T[/j]什么正义与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两相静听的恶极拉扯想想就觉得好香好香,哎苦于画画只能看看各位大师的作品yy了

N1VTT0c=
!这个好厉害!感觉很有故事!不知道太太是只画了一张图,还是有故事内容!如果有故事的话,很希望能够展开说说